要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在中信湘雅试管然后保胎的姐妹吗?

5524766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第35天了。 除了第14天的时候抽了血看内分泌确认怀孕,之后,医生都不给开内分泌验血单,都只开了b超单。 我都不知道现在自己孕酮多少,雌二醇多少,绒毛多少? 28天,35天的b超,医生看完结果直接开地屈孕酮,黄体酮注射液,保胎丸,滋肾固胎丸。 我b超28天的时候就有胎心胎芽了,今天的b超看,胚胎还长大了些。 跟医生说,前天晚上开始上厕所小便会擦出淡咖啡的分泌物,不多,腹部也没有特别明显的疼痛,医生就说这就是血,有流产可能,大部分能保住。估计就是这原因开了黄体酮注射液吧。然后让我10天后复查b超,又只开b超。 我很好奇,不需要抽血就判定我需要打黄体酮?同时还吃地屈孕酮。我是不是该换中信对面的湘雅去看看妇科门诊? 有有经验的姐妹指教下我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:21
我和你差不多,医生还说是有可能是宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:23
你这个右侧附件区有包块,医生说是什么原因没有
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:31
回复 播星人prx4zc
你这个右侧附件区有包块,医生说是什么原因没有
唉,还是说不排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:33
回复 晴天雨儿
唉,还是说不排除宫外孕
我也就是左侧有包块,医生也是这样给我说的,想想都好担心了。
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:38
我也就是左侧有包块,医生也是这样给我说的,想想都好担心了。
我倒是信b超上写的输卵管增粗,因为我右侧就没感觉到疼过。28天的时候b超医生使劲按压我右侧我也没疼痛感。我比较担心出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:45
可以去妇幼查呀、中信后面基本不管 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:58
回复 晴天雨儿
我倒是信b超上写的输卵管增粗,因为我右侧就没感觉到疼过。28天的时候b超医生使劲按压我右侧我也没疼痛感。我比较担心出血。
我也是b超上写的输卵管增粗,我一样的没有感觉到疼,昨天的血值都是15万多了。
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:14
我也是b超上写的输卵管增粗,我一样的没有感觉到疼,昨天的血值都是15万多了。
你要也是有个在宫内,那这血值怕也不能辨别包块里头的是什么了。我们只能等b超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:20
回复 晴天雨儿
你要也是有个在宫内,那这血值怕也不能辨别包块里头的是什么了。我们只能等b超了。
宫内有个,医生就说一个星期在去b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:26
回复 晴天雨儿
你要也是有个在宫内,那这血值怕也不能辨别包块里头的是什么了。我们只能等b超了。 ...

中信旁边不是有省妇幼么???去省妇幼保胎啊。
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:34
宫内有个,医生就说一个星期在去b超。
和我一样呢。我28天b超的时候就已经这么显示了,让我35天再b超,然后今天还是没有定论,让我10天后再b超。我们也别多虑了,就按提示写的,是输卵管粗了,坐等下回b超好消息。
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:38
回复 叮叮铛铛豌豆荚

嗯,有道理。我看看明天还有号不,听那儿的医生看看要不要补那么多孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:40
回复 晴天雨儿
和我一样呢。我28天b超的时候就已经这么显示了,让我35天再b超,然后今天还是没有定论,让我10天后再b超。我们也别多虑了,就按提示写的,是输卵管粗了,坐等下回b超好消息。
你35天也b超了,就是不要想得太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:43
省妇幼欧阳紫婷保胎很厉害的
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:51
回复 恍惚宝宝
我预约的app上怎么没看见有这医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:52
回复 叮叮铛铛豌豆荚

就是,省妇幼不更放心些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:59
回复 晴天雨儿
我预约的app上怎么没看见有这医生?
她的号很难挂
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:04
回复 恍惚宝宝
找到了……我的天,全预约满了,沈艳也满了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:47
她有时候在这里看诊,这也是保胎方,但是仅供参考哈,还是要面诊的。
点击查看全文