要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

便秘严重,肚子胀气。

638713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上空腹一杯牛奶,过一会肚子一点点疼,然后就是拉稀,我知道我肠胃不怎么好,这样肯定会拉肚子,不知道能不能用这个办法治便秘,肚子有点疼不知道影不影响宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
喝牛奶前吃点东西,估计是你肠胃不吸收牛奶中的那个什么来着,可以换种牛奶喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Nyimin敏敏
喝牛奶前吃点东西,估计是你肠胃不吸收牛奶中的那个什么来着,可以换种牛奶喝
我想特意拉肚子治便秘,但肚子痛又觉得不怎么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:13 | 来自疯狂造人
我上个周一周没大号,肚子憋的老大,然后给我调理的那个大夫说让我大口大口喝水,或者蜂蜜加点香油兑水喝,不过我喝香油吐,你看你的情况,最好是大口喝水,我现在已经正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 羞羞的巴顿
我上个周一周没大号,肚子憋的老大,然后给我调理的那个大夫说让我大口大口喝水,或者蜂蜜加点香油兑水喝,不过我喝香油吐,你看你的情况,最好是大口喝水,我现在已经正常了
什么时候大口大口喝,喝多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
每天空腹喝温水,大口喝,平时多吃点火龙果和小番茄效果好一些,我前两天也是,今天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
什么时候大口大口喝,喝多少?
平时没事时就喝,大口大口喝,我是一次喝一大杯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃点益生菌。我肠胃也不好,吃了3天之后上厕所都正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
我想特意拉肚子治便秘,但肚子痛又觉得不怎么好。
小腹痛么?怀孕之前便秘么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Nyimin敏敏
小腹痛么?怀孕之前便秘么?
怀孕前不便秘,但我以前空腹喝牛奶也会肚子疼拉肚子,我今天疼我知道不是宝宝疼,是肠胃疼要拉肚子的那种,我是怕这种疼也会影响宝宝,还是不敢用这招治便秘了,我主要是没正常的动,除了去医院,基本没下楼,所以便秘,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天天小牛
吃点益生菌。我肠胃也不好,吃了3天之后上厕所都正常了
益生菌是什么牌子的,是澳洲那款还是普通药店有的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
怀孕前不便秘,但我以前空腹喝牛奶也会肚子疼拉肚子,我今天疼我知道不是宝宝疼,是肠胃疼要拉肚子的那种,我是怕这种疼也会影响宝宝,还是不敢用这招治便秘了,我主要是没正常的动,除了去医院,基本没下楼,所以便秘,
这样阿,明白了,牛奶喝了会拉肚子就不要喝啦,我妈妈说拉肚子也会影响宝宝,你可以没事走动走动,促进肠胃蠕动,不要怕,或者让你老公陪你逛逛超市,帮助消化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Nyimin敏敏
这样阿,明白了,牛奶喝了会拉肚子就不要喝啦,我妈妈说拉肚子也会影响宝宝,你可以没事走动走动,促进肠胃蠕动,不要怕,或者让你老公陪你逛逛超市,帮助消化
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利出生
好的,谢谢亲
不谢啦
点击查看全文