要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大排畸为什么没有照片

3865233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到其他人大排畸都有照片,我的报告是文字的,期间宝宝不太配合总是趴着,做了三次才通过。不停的爬楼梯走路,还吃了巧克力。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天早上做了四次,前三次宝宝趴着,最后一次宝宝侧着身子,手把脸给挡了,医生让下午接着去做,应该有正面照片的,你没问下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
你看看详细收费单,照片是额外收钱的,现在国家规定这样,有些医院就默认不收钱不打照片,有些医院默认给钱打照片
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨过天晴2018
我今天早上做了四次,前三次宝宝趴着,最后一次宝宝侧着身子,手把脸给挡了,医生让下午接着去做,应该有正面照片的,你没问下医生
我问了,医生说:没有照片,就是文字报告。进去的时候看屏幕好像是黑白的,做检查的时候全程看不到屏幕。
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小小晓
你看看详细收费单,照片是额外收钱的,现在国家规定这样,有些医院就默认不收钱不打照片,有些医院默认给钱打照片
我交费的时候医生没说照片的事,做检查的时候问医生有照片吗?医生说,没有照片,就是文字报告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
我交费的时候医生没说照片的事,做检查的时候问医生有照片吗?医生说,没有照片,就是文字报告。
医院最大,不会提前知会个人的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这也不给照片
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小小晓
唉,早知道提前问一下好了,现在想要照片只能交费重新做检查,算了吧。我记得我妹妹的四维图片是直接打印在报告上的,好像就两张,想多要照片的话需要另外交钱,我这一张也没有。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨过天晴2018
我做的是四维,只要宝宝健康,没照片也没事的,我折腾了一个上午,就为了看看宝宝的小脸
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
你做的是四维还是三维呢 看到好多人没有宝宝正面照片 我也当心到时候没有 我们这公立医院都是三维 没有四维
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 clclcl陈陈陈
你做的是四维还是三维呢 看到好多人没有宝宝正面照片 我也当心到时候没有 我们这公立医院都是三维 没有四维
那可能是三维的,我没问,刚看了一下预约单,写的是‘大排畸B超’。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
那可能是三维的,我没问,刚看了一下预约单,写的是‘大排畸B超’。
但其实很多人做的都是三维的都有照片  不知道为什么 大排畸看不到宝宝照片感觉就是不安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 clclcl陈陈陈
但其实很多人做的都是三维的都有照片  不知道为什么 大排畸看不到宝宝照片感觉就是不安心
是啊,很想看看宝宝的脸,看到了才放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
看医院,上海这里公立医院都不给照片问他要也不给,好像是规定不能给,私人出去出钱做四维就会给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
不可能吧,做任何B超都有图片的啊,即使没有露脸部的照片起码脊椎图片或者其他部位的图片也要有吧
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
看医院,上海这里公立医院都不给照片问他要也不给,好像是规定不能给,私人出去出钱做四维就会给的
哦,是这样啊,我是在上海长妇幼,我还和我对象说医院不行,连个四维彩超都没有。
点击查看全文