要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助:上海哪个医院治疗男性精子问题比较好?

479417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕好几个月。
先说下我的情况:排卵一切正常,大姨妈很规律,测了两个周期体温,低温高温很明显差异一般在0.7度甚至更高,应该黄体都很不错,也做了孕前检查,TSH略高准备近期复查,输卵管未查,其余均正常。
但每次同房感觉老公都没怎么射精,从未发生过姐妹们说的流出来的情况。。。去年年底勃起偶尔也会有障碍,去仁济看了医生吃了药已明显改善。
总体感觉老公肯定要去进一步检查一下,跪求姐们们推荐个靠谱的医院和医生,坐标上海。挺担心一般公立医院的取精环境不好导致他撸不出来。。
PS,每个月失望后先要安抚自己的心情还要安抚老公的心情,一点点的失望都会刺激到他,真的太痛苦了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:24 | 来自疯狂造人
楼主请问在仁济哪个医院看的哪个医生啊,我老公精子密度太低,在仁济西院吃了两月药一点没改善,反而更差,我都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:43 | 来自疯狂造人
十院有专门的生殖中心 要不去那里看看
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别让妈妈等太久
楼主请问在仁济哪个医院看的哪个医生啊,我老公精子密度太低,在仁济西院吃了两月药一点没改善,反而更差,我都不知道怎么办了
没特意找专家,就是普通门诊看的,好像姓黄
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508679514395
十院有专门的生殖中心 要不去那里看看
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:20 | 来自疯狂造人
我们在国妇婴看的,取精室环境蛮好的,挺干净的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
去查了精子有说是什么原因吗 我家这个不愿意去医院 醉了
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507188284492
好哒谢谢!
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1523542908412
没查精子呢,他直接跟我说,估计撸不出来。。哎,肿么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 石头小姐姐
没查精子呢,他直接跟我说,估计撸不出来。。哎,肿么办啊
我在给他吃一些补的 每天一个西红柿 还有海鲜 核桃这些 再试几个月吧  哎
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
我在给他吃一些补的 每天一个西红柿 还有海鲜 核桃这些 再试几个月吧  哎
我已经30多了,耗不起了,不行秋天前去人授了,但不知道撸不出的话是不是人授也行不通……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 石头小姐姐
我已经30多了,耗不起了,不行秋天前去人授了,但不知道撸不出的话是不是人授也行不通……
我跟老公都30过了 好像人授也要精子达标啥的
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:20 | 来自疯狂造人
太绝望了,每个月来大姨妈都哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 石头小姐姐
太绝望了,每个月来大姨妈都哭一场
我姨妈在身,来的那天把他骂了一顿,家务活都让他自己干了 醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别让妈妈等太久
黄燕平吧,二三十岁,经验和能力跟他的年龄一样,一般般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507188284492
国妇婴环境很不错,男科水平一般
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:39 | 来自疯狂造人
重要的是心理因素。我感觉你可以多给他吃一些强肾促进性欲的东西,加强食补。先树立自信心。
点击查看全文
石头小姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 胖牛妈
重要的是心理因素。我感觉你可以多给他吃一些强肾促进性欲的东西,加强食补。先树立自信心。
谢谢!
点击查看全文