要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕36周严重贫血怎么办 有一样的吗?

447118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周血红蛋白77医生说中度贫血 开的十月馨药。 我要不要吃。活着谁有可以速补血的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
之前看一个宝妈推荐四物汤 红豆,红枣,红皮花生,枸杞煮水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:19 | 来自疯狂造人
多吃动物内脏,红肉,花生米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:53 | 来自疯狂造人
中度贫血了还不吃药,有什么好犹豫的,你应该百度一哈孕妇贫血会引起什么问题,看完你就不会犹豫要不要吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:15 | 来自疯狂造人
德国铁元买起来,都77了,还在犹豫要不要吃药
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:28 | 来自疯狂造人
贫血会遗传给宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:39 | 来自疯狂造人
我之前贫血也蛮严重,到了81,妇幼开的三种药我吃了都没补起来,后来去协和血液科看的,医生给我开了硫酸亚铁叶酸片,Vc,甲钴胺,这几样一起吃了半个月到96了,中度贫血光靠食补补不起来的,早点吃药.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:59 | 来自疯狂造人
我贫血80 天天2斤樱桃,1周后复查,升到104
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:07 | 来自疯狂造人
我轻度贫血,吃的一种铁片配合维生素c补上来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 18:41 | 来自疯狂造人
我们这里三个月后每天一颗补血药,一颗钙片,你们那里都不要求吃吗?
点击查看全文
w1502723403289 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459810925133
我贫血80   天天2斤樱桃,1周后复查,升到104
樱桃管用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502723403289
樱桃管用?
嗯啊,补血效果很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
你上当了,十月馨是维生素,而且很贵,跟补血没有半毛钱关系,只是她们有提成。贫血去药店买保灵孕宝68一盒一周一天两支,半个月就好了,而且很长胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你上当了,十月馨是维生素,而且很贵,跟补血没有半毛钱关系,只是她们有提成。贫血去药店买保灵孕宝68一盒一周一天两支,半个月就好了,而且很长胎,
我都买了。都说不行。说是保健品。气死了。医生怎么这样。我贫血这么严重了 还这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:44 | 来自疯狂造人
我都买了。都说不行。说是保健品。气死了。医生怎么这样。我贫血这么严重了 还这样
她说不行你就信她啊!她吃过吗?我们孕妇群都在吃,效果很好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:26 | 来自疯狂造人
是十月馨什么,今天我也买了一盒十月馨牌的步雪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
我能说这个药贵还不管用吗?  我吃了半个月 贫血没补上去。还低了。纯属保健食品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:55 | 来自疯狂造人
我能说这个药贵还不管用吗?  我吃了半个月 贫血没补上去。还低了。纯属保健食品
你吃得是这个?医生跟我说还蛮好的,才买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
还好贵啊。。
点击查看全文