要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

NT通过 宫颈管短怎么办

651510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天NT完了 感觉顺利通过了 回家一样一样研究 发现我宫颈管太短了只有2.43cm网上说要大于2.5才正常 不然孕中期容易流产或早产 一哈我就不淡定了 怎么办 需不需要复查 复查阴超还是腹超 多久复查啊 急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
多注意一下,没事就躺着,看医生建议你环扎不,现在好多宫颈问题流产的
点击查看全文
865664438 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502361480694
多注意一下,没事就躺着,看医生建议你环扎不,现在好多宫颈问题流产的
医生说没有过中期流产和早产史 就不在环扎指标里 我有点纳闷 说我现在没有流血症状不用太在意 我急啊 那等我出现这些症状会不会晚了啊 真搞不懂这些医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502361480694
我现在两周监测一次宫颈。我13周3.0,我过两天检查如果还短就要环扎了
点击查看全文
865664438 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 古德麻麻
我现在两周监测一次宫颈。我13周3.0,我过两天检查如果还短就要环扎了
你怎么监测啊阴超还是腹超 你以前有过早产或者流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:52 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
环扎,找个好大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 865664438
你怎么监测啊阴超还是腹超 你以前有过早产或者流产吗
没有,去年发育不好引产20周宝宝,我做腹超没憋尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
去专业点的医院复查阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
楼主是腹超查的吗?腹超不准的,误差有点大,建议阴超复查一下。我自己也是NT 时腹超宫颈长度2.69,吓死了!后来换医院阴超复查3.4!现在坚持4周或2周复查一次宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接NT顺利通过
点击查看全文