要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]铁蛋离开了我。没有任何征兆。睡

618519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
铁蛋离开了我。没有任何征兆。睡午觉起来,去厕所流了一滴血。觉得还是去医院看看,结果B超孩子胎心不见'了。就这么离开我了。我的孩子停在了八周第六天。胎芽14.7。彻底的离开我了。给了我那么多奇迹,最后还是没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:37
只是流了一滴血孩子就不在了?不会吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:41
我上次也是八周胎停,不要难过,这是胚胎本身质量不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 10:43
为什么之前不保胎?头几周最容易停育,流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:53 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强点,宝宝还会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:12
早期血值低~很无奈!楼主积极面对~调养身体 再接再厉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:41
我已经没勇气继续了,太痛苦了。从孩子来,到一超,二超。马上建档了孩子突然不见了。昨天清宫了。可以我总觉得孩子还在我肚子里没走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:42
回复 w1447631794153
为什么之前不保胎?头几周最容易停育,流产
用的雪诺酮,早晚一片地屈孕酮。阿司匹林。还有优甲乐。我不知道还能怎么保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:44
回复 幸福人688
早期血值低~很无奈!楼主积极面对~调养身体  再接再厉!
从血值低一步步闯关多不容易。我以为孩子坚强是我的他一定来了。也不知道我做错了什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:48
已经取卵两次了。每次都没得不好。一想到要重头开始,我就有种不见天日的感觉。为了要孩子我向单位请了假。整个人的日子过的都不正常。没想到这次鲜胚孩子居然来了。以为是老天终于眷顾我了,可他只和我有两个月的母子情分。一想到孩子没了,我也没有胚胎,还要重来眼前都黑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:55
回复 铁铁旦旦妈妈
从血值低一步步闯关多不容易。我以为孩子坚强是我的他一定来了。也不知道我做错了什么。
是缘分未到!我也是第五次移植才成功的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:20
八周的时候没有任何征兆吗?有褐色分泌物吗?我现在快八周了,老是在担心胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
我也一样,取卵两次,这次鲜胚成了。一超有胎心今天胎心没了。没胚胎了,不知道未来怎么继续下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:59
不知道该用什么词语来安慰你 正如你说 或许就是缘浅吧 但一定要坚强 一点要继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:42
血值或者什么出血与否,出血多少没有哪个指标是可以让人绝对放心的。我也是二超后天天担心胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:59
楼主没用低分子保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:35
回复 一一的七月
楼主没用低分子保胎吗
我D2聚体值很低。大夫不给打针。我在看翻倍的时候就让医生打,医生不给打。只让吃阿司匹林。强的松。二超后连强的松也让我停了。只吃阿斯品林。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:36
回复 w1522977372515
我也一样,取卵两次,这次鲜胚成了。一超有胎心今天胎心没了。没胚胎了,不知道未来怎么继续下去。
你的翻倍好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 铁铁旦旦妈妈

你的翻倍好吗?
血值起点低,但翻倍一直不错,一超28天有胎心3万8,一星期后35天没胎心可hcg12万3了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:29
回复 马不停蹄的忧伤
血值或者什么出血与否,出血多少没有哪个指标是可以让人绝对放心的。我也是二超后天天担心胎停。
我二超的时候宝宝还好好的。在家休息几天后出的问题。永远都不要放松警惕。
点击查看全文