要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

感恩感谢!今天28周了!!

654422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢感恩观世音菩萨保佑!第一小目标28周达成。下一个目标是36周,希望宝宝们健健康康,跟妈妈我一起加油!顺顺利利足月健康出生!!
祈愿观世音菩萨一直保佑!!!我会和宝宝们更加努力的!!!

点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:17 | 来自疯狂造人
从19周+时因肚皮发紧发硬,去医院要求查一下宫颈长度,当时查到长度为29MM,就开始回家卧床。之后25周做三维彩超时又查到一个宝宝胎头遮挡宫颈。就更加坚定的卧床。至今已两个月了,虽然个中辛苦只有自己知晓,但是为了宝宝们健健康康生长都是值得的。
在此也感谢爸爸妈妈和老公的关心照顾!!️感谢感恩!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 10:19 | 来自疯狂造人
嘻嘻 加油加油 我也朝着目标前进呢
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨妈妈保佑我 嘻嘻 加油加油 我也朝着目标前进呢
嗯嗯,加油!大家都好好的!心如所愿。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
双胎妈妈好辛苦
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
双胎妈妈好辛苦
是啊。个中辛苦,体会过才知多么的不容易。但是相信一切都是值得的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲啦 离胜利又近了一步 明天去看胎心胎芽 希望宝宝们可以好好的 接亲顺利28周的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
跟你预产期同一天,现在也是有假性宫缩,宫颈长度3.1 每天上完课马上回宿舍躺着,下个目标32周。希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 咚咚121
从19周+时因肚皮发紧发硬,去医院要求查一下宫颈长度,当时查到长度为29MM,就开始回家卧床。之后25周做三维彩超时又查到一个宝宝胎头遮挡宫颈。就更加坚定的卧床。至今已两个月了,虽然个中辛苦只有自己知晓,但是为了宝宝们健健康康生长都是值得的。
在此也感谢爸爸妈妈和老公的关心照顾!!️️️感谢感恩!!!
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小歪~luky
恭喜亲啦 离胜利又近了一步 明天去看胎心胎芽 希望宝宝们可以好好的 接亲顺利28周的好孕气
谢谢。。继续努力!坚持!!祝你和你的宝宝们也顺顺利利,一切如意!!加油!!!
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
跟你预产期同一天,现在也是有假性宫缩,宫颈长度3.1 每天上完课马上回宿舍躺着,下个目标32周。希望我们的宝宝都能健康足月出生
那你的宫颈长度还是达标的。。我就是特别害怕假性宫缩!所以一直坚持卧床!!现就期待着32周时一切顺顺利利,到时可以外出走走!!愿我们都能如愿:宝宝们都健康足月平安出生!!!
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
加油,坚持就是胜利
是的,一切坚持和努力都会有好的回报!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 09:07 | 来自疯狂造人
祝願所有寶寶們都健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 09:10 | 来自疯狂造人
我也在向小目標32周邁進,終極目標是37周3!因為那天是我和老公13周年紀念日!希望兩寶在那天健健康康的出生
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
祝願所有寶寶們都健康足月出生!
宝宝们!跟妈妈一起加油!!健康生长!平安足月出生!!!
点击查看全文
咚咚121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
我也在向小目標32周邁進,終極目標是37周3!因為那天是我和老公13周年紀念日!希望兩寶在那天健健康康的出生!
祝愿你顺心如意!!!宝宝们会感知到爸爸妈妈浓浓的爱!!健康顺利到足月的。。。大家都加油!实现足月目标!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
34+3,目标36周,也就满足了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 咚咚121
祝愿你顺心如意!!!宝宝们会感知到爸爸妈妈浓浓的爱!!健康顺利到足月的。。。大家都加油!实现足月目标!!!
謝謝親!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 咚咚121
宝宝们!跟妈妈一起加油!!健康生长!平安足月出生!!!
順順利利!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样下个目标32周!!菩萨保佑!
点击查看全文