要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

接让婆婆烦死了

572210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了,现在温度也开始慢慢热了,我就打算给宝宝买连体衣穿,婆婆不让买找了婆婆孙子的穿,结果到不过来,一会就尿到衣服上了,我就要再去给她买个,婆婆就说买那么多干嘛,大大就穿不着了,我就说先买一个倒换一下呢?过几天热了就要穿夏天的了,婆婆就说不用着急买到6月这里这个6月指的是农历,我说到6月夏天都快过去了,婆婆就说我跟孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:06 | 来自疯狂造人
老一辈的都比较节省,你要放宽心,我婆婆是嫌我买的衣服贵,所以我现在给宝宝买衣服直接喊我老公买,买回来也不会把真实的价钱告诉她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:19 | 来自疯狂造人
你婆婆花钱买么?要是你自己你也不用管她说是什么,自己直接买就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:10 | 来自疯狂造人
买个衣服干嘛要通知婆婆,直接买回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
给自己孩子买衣服,为什么要经过婆婆同意?直接买啊
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
给自己孩子买衣服,为什么要经过婆婆同意?直接买啊
还没出月子啊
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
今天才出月子啊,我婆去给买,也没买来说人家不卖春秋天的了,肯定是嫌贵没买,回来我说你怎么不给买个夏天的,婆婆说你自己去买吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 等待回家
今天才出月子啊,我婆去给买,也没买来说人家不卖春秋天的了,肯定是嫌贵没买,回来我说你怎么不给买个夏天的,婆婆说你自己去买吧!
淘宝,京东,不是可以送到家门口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
快出了直接出去下没事的,我20几天就抱娃出去了,另外网上买也行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
淘宝,京东,送货上门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:12 | 来自疯狂造人
直接网上买 不用出门 没必要为这个还生气 小朋友的事本来就该当妈的自己作主!
点击查看全文