要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

46天有胎心胎芽,一直再打黄体酮孕酮还是降

85077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直再打黄体酮针,每天20毫克 有分泌物 抓紧去医院做比超 抽血…比超胎心胎芽都有了 HCG正常 孕酮从23降到15 大夫让加量 每天40毫克 加量一周了 还有点分泌物 现在搞蒙了 不知道怎么回事了 难道还是孕酮低么
点击查看全文
w1522474387961 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也动不动就有分泌物,之前还吃黄体酮胶囊,现在我感觉我喝水都要吐,就自己停掉了,反正也是时不时就有,我都无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:52 | 来自疯狂造人
什么分泌物啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟楼主一样,48天有胎心了,孕酮由120多降到73,hcg翻倍也不太好了,现在要连续打一星期黄体酮针再复检,去年12月生化过一次,现在每天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1515302445196
我也动不动就有分泌物,之前还吃黄体酮胶囊,现在我感觉我喝水都要吐,就自己停掉了,反正也是时不时就有,我都无所谓了
我就早上起来上厕所的时候有  一天总是擦出来那么一下两下。。。搞的我也快无所谓了。。周六去复查看下比超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 乌吱吱
跟楼主一样,48天有胎心了,孕酮由120多降到73,hcg翻倍也不太好了,现在要连续打一星期黄体酮针再复检,去年12月生化过一次,现在每天提心吊胆的
我是hcg翻倍一直都挺好 积极保胎吧  听人说 有胎心胎芽后 都没什么大事了  也是满满的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 hao7
什么分泌物啊亲?
咖啡色  就跟平时月经快来或者快走的时候差不多
点击查看全文