要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

拜托大家帮我看我还有没有保的必要了

222713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.31,我月经挺规律的,基本都是30-32天,2号查出hcg108,孕酮19,然后10号查hcg.1800,孕酮12了,医生一看到就说数值很不好,就算是宫内保了也不好,11号做阴超还看不出宫内宫外。15号我又验了hcg2700多点,孕酮已经下降到9点几了,医生约了16号下午再去,这个孩子如果是宫内那我还有必要保吗?

点击查看全文
w1525684149744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
宝宝翻倍这么不好是不是已经没有必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
不要轻言放弃,等七周多去看看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小小☞蚂蚁
不要轻言放弃,等七周多去看看胎心胎芽
只能给时间宝宝了,医生只会叫我流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:17 | 来自疯狂造人
我觉得别轻易放弃,我同事孕90天才测到胎心的,现在她儿子都上小学四年级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
只要没腹痛出血就别轻言放弃,我看到有几个发帖都70天才看到胎心胎芽,不能不听医生但也不能完全听医生话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
我觉得别轻易放弃,我同事孕90天才测到胎心的,现在她儿子都上小学四年级了
嗯嗯谢谢你鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
只要没腹痛出血就别轻言放弃,我看到有几个发帖都70天才看到胎心胎芽,不能不听医生但也不能完全听医生话
你hcg 多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525684149744
你hcg 多少了
2010,主要孕酮低12.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
2010,主要孕酮低12.4
你现在都快比我高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
我月经也是3月31日,我昨天查的孕酮也低,才14,hgc2647。准备周五再去抽血看看hgc有没有翻倍.好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 母狮子
我月经也是3月31日,我昨天查的孕酮也低,才14,hgc2647。准备周五再去抽血看看hgc有没有翻倍.好紧张
希望你翻倍好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
孕酮低,吃点地屈孕酮片就好了啊,或者打黄体酮保胎,我之前4.5周也是孕酮只有10,hcg翻倍也可以,就是吃孕酮片打黄体酮保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
孕酮低,吃点地屈孕酮片就好了啊,或者打黄体酮保胎,我之前4.5周也是孕酮只有10,hcg翻倍也可以,就是吃孕酮片打黄体酮保胎的
我现在就是孕酮低,hcg翻倍又不好,唉
点击查看全文