要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周胎停,检查绒毛染色体15号

1341731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周胎停,检查绒毛染色体15号出了问题,有跟我一样情况的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:55
胚胎染色体有问题,那剩下的胚胎还能用吗,我去年也八周的时候胎停了,但是没有查胚胎染色体,这个一直是我心里的结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:03
有的地方,开始体检都让查染色体,有的地方第一次不成功才查,我是属于第一种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:23
是夫妻双方染色体异常配成的胚胎才会异常的吗?还是双方染色体正常胚胎后期发育感染异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:30
你们夫妻检查染色体了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:32
回复 JJ幸孕女神
胚胎染色体有问题,那剩下的胚胎还能用吗,我去年也八周的时候胎停了,但是没有查胚胎染色体,这个一直是我心里的结
需要检查你们夫妻双方的染色体。如果你们没问题,那么胎儿有问题有可能是后来因素导致的,剩余的胚胎也可以继续用。如果夫妻的染色体有问题,就得跟大夫商量剩下的胚胎需不需要转三代了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:33
这个一开始的染色体没检查出来吗 如果没查出来 又出现这个问题 可以告医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:46
试管前夫妻双方都是检查染色体,地贫,免疫和封闭不知道是什么,是不是生化或流产才才的这免疫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:48
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
这个一开始的染色体没检查出来吗 如果没查出来 又出现这个问题 可以告医院的
有点医学常识好吧,动不动就是医院责任,医患矛盾很多就来自无知的误解。夫妻检查染色体正常胎儿染色体也会有可能异常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:10
回复 播星人hq1qbi
有点医学常识好吧,动不动就是医院责任,医患矛盾很多就来自无知的误解。夫妻检查染色体正常胎儿染色体也会有可能异常的。
你是医生还是医托
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:15
回复 播星人hq1qbi
这么激动 看来平时没少被投诉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:29
你是医生还是医托
你对医生既然这么不信任何故去医院,求神不就好了。
点击查看全文
w1522125118882 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:32
回复 JJ幸孕女神
我就是不知道,我还有8个囊呢!才移植一次就胎停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:33
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦
有的地方,开始体检都让查染色体,有的地方第一次不成功才查,我是属于第一种
我夫妻染色体都没问题,就胚胎染色体问题!这次胎停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:34
回复 播星人vp22rj
是夫妻双方染色体异常配成的胚胎才会异常的吗?还是双方染色体正常胚胎后期发育感染异常
我们双方染色体都正常的,就是胚胎变异了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:34
回复 阿萌不萌
你们夫妻检查染色体了吗。
我们没问题的!检查就是胚胎问题了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:36
回复 阿萌不萌
需要检查你们夫妻双方的染色体。如果你们没问题,那么胎儿有问题有可能是后来因素导致的,剩余的胚胎也可以继续用。如果夫妻的染色体有问题,就得跟大夫商量剩下的胚胎需不需要转三代了。
我们双方都没问题,就怕我剩下8个囊胚都有问题,万一移植又胎停,伤不起,我已经第五次移植了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:36
第一代没有筛查的!夫妻双方的染色体是没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:38
回复 JJ幸孕女神
你为什么不查一下?你现在还有胚胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:46
回复 w1522125118882
我夫妻染色体都没问题,就胚胎染色体问题!这次胎停!
不是吧,还呆这样的,能筛查一次吗?筛查后,可以的话就可以移植!
点击查看全文