要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

亲们,痛经影响怀孕的因素大吗?

281022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,昨天下午又迎来了姨妈,我一般都是刚来那天晚上会痛一晚上。之后到第二天或者是第三天就没啥感觉了,手脚容易冰凉,我去年输卵啥的都检查了,医生说双侧通畅,我没有过孕史,头胎,我老公也检查了,没有问题,现在好烦啊,结婚快三年了,亲们有什么好的意见吗。实在不行难不成真去做试管婴儿啊。好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:25 | 来自疯狂造人
痛经宫寒原因之一,影响怀孕的,宝贝需要温暖的宫殿
备孕前一定要调理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:56 | 来自疯狂造人
痛经说明宫寒哦,宝宝都喜欢温暖的环境,试着调理宫寒~去看中医调理~中药吃着也没那么伤~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:02 | 来自疯狂造人
宫寒,用中药调理,我这个也开始吃了,医生说吃着吃着就可能怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 09:18 | 来自疯狂造人
我也是昨天来的姨妈,不是很痛,但是量少,备孕进入第三个月,希望下个周期好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 09:18 | 来自疯狂造人
这个周期宫内健康好孕来找我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
宫寒吧,调理看看,我也是有血块,一点痛经
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522745151806
宫寒,用中药调理,我这个也开始吃了,医生说吃着吃着就可能怀孕了️️
亲,我都看了三个中医啦,去年端午节去看了一个,年底回娘家又看了一个,今年来2月份又特意从深圳跑温州去,医生说也没说我宫寒。说我严重性内分泌失调,气血不足,火气旺盛。结果药吃完了,这个月还是没中,我要崩溃啦
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 诺爱鱼
痛经说明宫寒哦,宝宝都喜欢温暖的环境,试着调理宫寒~去看中医调理~中药吃着也没那么伤~
有没有推荐的呀,亲,去西医可以吗
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
痛经宫寒原因之一,影响怀孕的,宝贝需要温暖的宫殿
备孕前一定要调理好
亲,你关注我了吗,
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
这个周期宫内健康好孕来找我们
备个孕好烦呀,昨天跟我老公说,不然试管算了
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 miuyao
宫寒吧,调理看看,我也是有血块,一点痛经
也不知道要怎么调理。没有认识的医生,我都看了三个中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 有新心
有没有推荐的呀,亲,去西医可以吗
我个人是不怎么喜欢西医,中药虽然难喝,但是治标治本,我比较相信咱老祖宗的智慧结晶。西药有些药吃了普遍都说会发胖,应该是虚胖~用的激素类东西也多感觉
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 诺爱鱼
我个人是不怎么喜欢西医,中药虽然难喝,但是治标治本,我比较相信咱老祖宗的智慧结晶。西药有些药吃了普遍都说会发胖,应该是虚胖~用的激素类东西也多感觉
最近周边都没有认识的中医呢去年特意跑回老家去了,看了一个中医,吃了两个月没情况,那个中医说让我去检查一下输卵管,然后我就去检查了输卵管,不过是做的通液,医生说是双侧通畅,我没有过孕史,然后年底回娘家又去看了一个中医,还是没情况,今年2月份又跑温州去看了一个中医,这个月还是没情况,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 有新心
最近周边都没有认识的中医呢去年特意跑回老家去了,看了一个中医,吃了两个月没情况,那个中医说让我去检查一下输卵管,然后我就去检查了输卵管,不过是做的通液,医生说是双侧通畅,我没有过孕史,然后年底回娘家又去看了一个中医,还是没情况,今年2月份又跑温州去看了一个中医,这个月还是没情况,我也不知道怎么办了
每天养成测基础体温的习惯,找准排卵日,结合测试纸,很明显的,吃东西不要吃寒凉的东西,尤其是现在天气热了,更不要吃凉饮料,多吃些黑豆,多运动,其实宫寒也和少运动有关。平时吃的菜也尽量避免寒凉的,网上都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 有新心
宫寒不是一两个月就能调好的,当你感觉姨妈来的时候不痛了,全身精神好了,这个才是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
其实还好,我是不太信中医的。我同学痛经痛到经常晕倒,一次不带套还是体外,都怀孕了。你应该去看看生殖科。看妇科没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,你关注我了吗,
关注了,回你话了
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:52 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
其实还好,我是不太信中医的。我同学痛经痛到经常晕倒,一次不带套还是体外,都怀孕了。你应该去看看生殖科。看妇科没用。
生殖科,我听朋友说过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:03 | 来自疯狂造人
你没做其他检查吗
点击查看全文