要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

烦死了,总是时不时有出血,到底什么原因呢

31768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示宫内无宫腔积液,查宫颈也是好的。只要稍微觉得累点,或者无缘由的就会有少量出血,到底什么原因呢,烦透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前是有宫腔出血 回来几次超说吸收了 最近也会有点褐色 我还一直吃孕酮片呢 搞不清 只要胚胎正常发育就行。
点击查看全文
q1522765786357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1445486840663
我之前是有宫腔出血 回来几次超说吸收了 最近也会有点褐色 我还一直吃孕酮片呢 搞不清 只要胚胎正常发育就行。
嗯,希望没事
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 10:24 | 来自疯狂造人
你卧床了嘛?我之前上班有,回家吃孕酮片卧床了就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
没有卧床,我也是一卧床就好就没有,一上班劳累就有,哎
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1522765786357
我之前流产了一个,可能就是上班开车来回太累了,所以这一胎我家里人不给我上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
那我还是要注意呢,总是时不时见红的确不好
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1522765786357
既然怀上了还是珍惜吧,工作以后都可以做的啦,现在宝宝最重要了。别烦别烦,开开心心,祝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
谢谢亲爱滴
点击查看全文