要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎18周,宫颈3.3cm

2420435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周的时候还是4.1,医生明确表示不用复查,都没事。昨天下午突然肚子绞痛,吓得不行,赶紧去医院挂了急诊。医生手摸没有宫缩,b超抽血一套下来也都是好的,就是宫颈变成3.3了,肚子疼的原因也没找到,让我下次看内科去。结论告诉我一切正常,还是不用管宫颈,可都变短这么多了呀,医院产科是不明确标注不给查的,真烦人,下次产检一定跟医生说说复查。
多躺着宫颈就会变长,是真的吗?昨天开了地屈孕酮,打算先躺几天再说,真的特别担心,好不容易来的宝宝,希望一切都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:37
菩萨保佑我们健康好孕接好孕双宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:49
有时是会回来的 我14周宫颈长度50 15周突然出血b超看长度变成38并胎盘低 后来躺了俩礼拜不出血 17周做唐筛的时候宫颈长度46胎盘高30 所以躺着还是能帮助长回来的
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:20
回复 sisilei
有时是会回来的 我14周宫颈长度50  15周突然出血b超看长度变成38并胎盘低 后来躺了俩礼拜不出血 17周做唐筛的时候宫颈长度46胎盘高30 所以躺着还是能帮助长回来的
嗯嗯,谢谢亲,我也多躺躺,可能站着挤地铁上班累着了,下周看搬公司边上住去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:45 | 来自疯狂造人
我没有什么症状。但是就宫颈问题咨询过医生,医生也让我不要管……嘱咐了几句这个不要那个不要……
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

我没有什么症状。但是就宫颈问题咨询过医生,医生也让我不要管……嘱咐了几句这个不要那个不要……
我医生啥也没说,就说不会有事,我大排畸看看,自己要求检查下去,要不真是不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:54
愿你顺顺利利的!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!接你宫内健康双胎胎心胎芽先!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:03
愿你顺顺利利,接你宫内好孕接健康胎心胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:54 | 来自疯狂造人
宫颈还会长的,我16周宫颈3.4,22周长到4.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:01
多躺吧,我肚子是老硬,怀疑假性宫缩,当然医生也不关注宫颈长度也说没说宫缩,就让多休息,双胎56个月也是个危险期
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

多躺吧,我肚子是老硬,怀疑假性宫缩,当然医生也不关注宫颈长度也说没说宫缩,就让多休息,双胎56个月也是个危险期
嗯嗯,尽量躺着,下周看要不要休长假或者去公司边上住,我肚子倒是不硬,医生检查了说没有宫缩,就是宫颈不太长
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福快圆满

宫颈还会长的,我16周宫颈3.4,22周长到4.1
嗯嗯,希望我的我长起来,大排畸的时候我再查一次去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:28
愿你顺顺利利的,接好孕健康宝宝到宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:48 | 来自疯狂造人
我想说如果你医院没有环扎的技术,那么对于宫颈你就不用太纠结了,躺着是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:15
祝你顺利生下健康宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

我看有个姐说二十周开始喝紫苏梗,能减少宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:42
12周后没查过宫颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:33
你好!你在哪家医院做的?
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 愿你能快快到来

我想说如果你医院没有环扎的技术,那么对于宫颈你就不用太纠结了,躺着是最好的
医院技术很好,就是不重视,觉得都不会有问题,这点很烦人
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

我看有个姐说二十周开始喝紫苏梗,能减少宫缩
哦哦,谢谢亲,我回头试试,现在喝黄体酮了
点击查看全文