要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有没有孕妈五个月跟我是一样状况的还在孕吐

138939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前120斤,三个月的时候也120,昨天称了还是120五个月了现在偶尔还孕吐
虽然体重不涨我也挺乐意的,但是怕宝宝偏小,所以打算过两天去照B超看看,每晚都有听胎心,胎动也正常的,希望不要偏小咯,神保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也差不多是这情况 过几天去做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:56 | 来自疯狂造人
一样的,不过我才17周多,医生要我控制体重的,怕腹部脂肪多影响四维看不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:57 | 来自疯狂造人
我也孕五个月,孕前体重117斤,三个月时因为孕反严重,体重107斤,一直到孕五个月,偶尔还是会呕吐,比如长时间坐车、又或者是闻到不喜欢的味道,现在体重110斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 01:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你小几天,6周开始吐到现在,靠着医院营养针过了前四个月,就这两天胃口好了些,孕前120左右,现在123,还是有恶心,嘴巴无味,从以前一天30次左右到现在一天评论一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,孕前110,现在107
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:43 | 来自孕迹暖暖Android
四个多月了还是每天吐,吃不了油腻的东西,体重也没涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前115左右,现在96左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:13 | 来自疯狂造人
我也差不多,孕早期吐的厉害,现在体重才恢复到孕前的状态,而且一直不长,我也担心宝宝的发育呢。而且现在偶尔还吐,胃口一直不好,吃的少,还素。真担心啊。
点击查看全文
s3619347115 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 汤圆妈妈ABC
我也差不多,孕早期吐的厉害,现在体重才恢复到孕前的状态,而且一直不长,我也担心宝宝的发育呢。而且现在偶尔还吐,胃口一直不好,吃的少,还素。真担心啊。
看了这个状况的人还挺多的 我现在也是什么都没有胃口不爱吃肉 看见肉反胃
点击查看全文