要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

nt通过,又发现新问题

573211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周nt检查胎儿一切都好,可以右侧检查出1.5*1.4cm的高回声,边界清。唉!心好累,怀孕过程像闯关一样,心里七上八下,希望复查一切都好,菩萨保佑宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:54 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我是左侧,比你大好多……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 21:26
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
右侧是指宫腔吗?都有胎盘了就应该是影响不大的
是右侧卵巢,去4.17日做的B超是双侧卵巢大小正常,现在27天不到,尽然长到1.5*1.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
你也是左侧卵巢吗?你尺寸有多的?医生有没有确诊是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 愿二胎健康小宝
你也是左侧卵巢吗?你尺寸有多的?医生有没有确诊是什么
是的,36*32*39mm的,因为我是半个月之内突然长出来的,医生说考虑生理性的,让我半个月或一个月去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
是的,36*32*39mm的,因为我是半个月之内突然长出来的,医生说考虑生理性的,让我半个月或一个月去复查。
我也是27天内突然长的,4.17日的B超还显示双侧卵巢大小正常,今天做nt,就查出来了,医生也是让我去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 愿二胎健康小宝
我也是27天内突然长的,4.17日的B超还显示双侧卵巢大小正常,今天做nt,就查出来了,医生也是让我去复查
医生让你多久后去复查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
我也是,怀孕前没有,9周的时候是28️28,到11周照nt的时候已经47️35了……明天去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 奶糖布丁
我也是,怀孕前没有,9周的时候是28️28,到11周照nt的时候已经47️35了……明天去看医生
我估计医生会让在观察观察,因为囊肿还不算大,哎……好好怀个孕,长出个这玩意,抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
医生让你多久后去复查啊
医生让我一个月后去复查,但是用的hcg有点高,不晓得这到底是生理性的?还是其他,就担心越长越大,唉╯﹏╰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 08:03 | 来自疯狂造人
宝宝加油,让妈妈安心。
点击查看全文