要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫内自然流产并宫外孕

1728121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,从查出怀孕开始就一直不太平,54天自然流产的时候还可以安慰自己起码不用人流,没想到之后复查hcg从1558上升到2300,b超宫内看不到宫外有1cm左右包块,医生觉得宫外要求住院观察,住院期间之前流产的病理报告也出了,证实掉落物有绒毛组织,弄得医生现在也吃不准到底有没有宫外,怀疑是宫内宫外同时妊娠,因为血值一直没有下降,所以采取保守治疗,肌注mtx针,目前就等周四的血值了,感觉前路渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:34 | 来自疯狂造人
我也是,我周五去医院复查血值,我是确定宫外了!看到右侧附件有包块了!
点击查看全文
w1486003666173 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 一切顺心如意
我也是,我周五去医院复查血值,我是确定宫外了!看到右侧附件有包块了!
你之前宫内也看到过?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 10:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我现在也好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你现在怎么样,我现在也好担心啊
因为宫内宫外同时的几率太小,而且我都60天了,包块刚刚看到,医生也没办法肯定就是宫外,只能先按照宫外保守治疗,一直复查血值和b超,住院观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:31 | 来自疯狂造人
有没有宫外孕的群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486003666173
因为宫内宫外同时的几率太小,而且我都60天了,包块刚刚看到,医生也没办法肯定就是宫外,只能先按照宫外保守治疗,一直复查血值和b超,住院观察
我现在hcg770,孕酮29,昨天hcg940,孕酮61,b超无孕囊,附件无包块,现在希望他快点自己降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
我现在hcg770,孕酮29,昨天hcg940,孕酮61,b超无孕囊,附件无包块,现在希望他快点自己降下来
附件无包块是好事啊,我52天才看到宫内有暗区,54天自己流掉了,就是没想到宫外还有一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486003666173
附件无包块是好事啊,我52天才看到宫内有暗区,54天自己流掉了,就是没想到宫外还有一个
你是宫内一个宫外又有一个吗?不可能吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你是宫内一个宫外又有一个吗?不可能吧
医生现在只有这个解释,宫内一个宫外一个,不然没有办法解释为什么我宫内的自然流产了,hcg一直降不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1509337240185
有没有宫外孕的群
我也想加。亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:24
跟你一样的情况目前在住院。查不出宫外孕囊,只是增粗,打了一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:18 | 来自疯狂造人
目前住院中,打了一针甲氨蝶呤,但是血值上升了,不知道是否要手术,不想手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:20 | 来自疯狂造人
楼主,我宫内有孕囊,血值1800自己降下来了,如果流了,那算流产还是生化?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1509960162338
楼主,我宫内有孕囊,血值1800自己降下来了,如果流了,那算流产还是生化?
流产吧,都有孕囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
流产吧,都有孕囊啊
好的,那下次怀孕要休息多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509960162338
好的,那下次怀孕要休息多久
起码三个月后到半年了,努力养好身体,休息好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 xiyu57
跟你一样的情况目前在住院。查不出宫外孕囊,只是增粗,打了一针
亲,你后来怎么治疗了?我跟你一样,住院之前宫内宫外没有发现孕囊,就是输卵管增粗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
目前住院中,打了一针甲氨蝶呤,但是血值上升了,不知道是否要手术,不想手术。
亲,你手术了吗?你血值多少打的mtx呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:00 | 来自疯狂造人
我也是,现在说右侧附件有2㎝的包块
点击查看全文