要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

上海红房子造影报告,输卵管张力高,稍通盆腔

1102521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,医生说是极不畅,现在在中药+热敷,让喝完中药做介入手术,有没有类似的姐妹,不想手术……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:08 | 来自疯狂造人
我是两侧通而极不畅,伴有右侧伞端周围粘连,我打算明天看完张国福下个周期去介入了
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
我是两侧通而极不畅,伴有右侧伞端周围粘连,我打算明天看完张国福下个周期去介入了
我也想预约张国福的门诊看下呢!我现在是第三个疗程调理,等你看完分享下,我还有一个礼拜的药就结束了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤冰馨
我也想预约张国福的门诊看下呢!我现在是第三个疗程调理,等你看完分享下,我还有一个礼拜的药就结束了…
我右边伞端周围粘连,双侧通而极不畅,张国福看过片子说,右边粘连应该腹腔镜看下的,不过这种情况有可能腹腔镜看下来没毛病不建议做,做导丝介入就可以了,他也确实说介入比造影疼的,不过医生会边做边问感受的,还是很有希望的,让我别着急,回去继续配合热敷,开了点热敷的药
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
我右边伞端周围粘连,双侧通而极不畅,张国福看过片子说,右边粘连应该腹腔镜看下的,不过这种情况有可能腹腔镜看下来没毛病不建议做,做导丝介入就可以了,他也确实说介入比造影疼的,不过医生会边做边问感受的,还是很有希望的,让我别着急,回去继续配合热敷,开了点热敷的药
谢谢你哦,亲!那我把这3个疗程的药用完再说。
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:27 | 来自疯狂造人
亲 红房子造影是当天就能做吗?我在外地去一次比较麻烦
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人7tussl 亲 红房子造影是当天就能做吗?我在外地去一次比较麻烦
我当时做输卵管造影,是第一天挂的普通妇科门诊查了白带常规,白带正常的话,预约第二天早上的造影(造影费用700多),造影是在月经干净2-3天(不要同房),我当时是月经第六天去预约的,2个工作日出报告,手机上可以提前查到,看到报告出来,我在预约的专家门诊去看的
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
对了,还想问你下,有说什么时候让你介入手术吗?造影后需要热敷多久?热敷完可以试孕?还是说热敷完预约介入手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ❤冰馨
对了,还想问你下,有说什么时候让你介入手术吗?造影后需要热敷多久?热敷完可以试孕?还是说热敷完预约介入手术?
下次月经后就可以检查白带预约时间啦,每天热敷一小时,给我开了四副药,每副药可以反复用8天,我估计下个月我就可以介入啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 01:17 | 来自疯狂造人
亲 问下你是网上预约的红房子吗?我预约了9-10点,如果不到9点是不是取不了号呢?
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 谜默
亲 问下你是网上预约的红房子吗?我预约了9-10点,如果不到9点是不是取不了号呢?
嗯,我是网上预约的,用微医或者红房子App,没关系的,我有两次去也过了时间了,也是可以直接挂号去的,只要别太晚就好,我有电话咨询过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 满满快来吧
下次月经后就可以检查白带预约时间啦,每天热敷一小时,给我开了四副药,每副药可以反复用8天,我估计下个月我就可以介入啦
我也是输卵管通而不畅,想找张国富去看,能关注一下相互好交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 16:30 | 来自疯狂造人
我也刚检查完,两年前通的,今年检查竟然一侧近端堵塞,一侧张力高稍通盆腔。
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 明明88
我也刚检查完,两年前通的,今年检查竟然一侧近端堵塞,一侧张力高稍通盆腔。
有让你介入吗?怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 早安!梦
亲 红房子造影是当天就能做吗?我在外地去一次比较麻烦
红房子是上海的红房子吗
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 07:06 | 来自疯狂造人
回复 给我来点好运啊啊啊
红房子是上海的红房子吗
是滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:38 | 来自疯狂造人
楼主要做介入吗?我是通而极不畅
点击查看全文
❤冰馨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1508986134944
楼主要做介入吗?我是通而极不畅
还没做呢,今天去复查下激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤冰馨
有让你介入吗?怎么治疗
我是做宫腹腔镜手术,7月份刚做好。
点击查看全文