要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有人知道如何能把hcg增上去!

91029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次2368,这次才3599。做了阴超有孕囊了,但医生说胚胎不好,估计又得空。我心里好难过。有没有人能帮助我

最佳答案

我的childhood 查看完整内容

其实不管怎么人为干预,都只是通过给胚胎创造更好的条件,让胚胎生长好了,分泌的hcg也就高了而已,至于hcg还是得靠胚胎外的绒毛自身来分泌。并不是说通过直接补充hcg就可以了的。早期hcg比较低的时候,涨不上去基本上都是因为胚胎质量不好,这一点还是要从提高胚胎质量入手(备孕时调理卵泡和精子质量等)。后期hcg上万后长不上去,还有可能是凝血问题或者子宫动脉阻力高,这个时候胚胎质量很可能是好的,只是生存环境的问题影响 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:46 | 来自疯狂造人
其实不管怎么人为干预,都只是通过给胚胎创造更好的条件,让胚胎生长好了,分泌的hcg也就高了而已,至于hcg还是得靠胚胎外的绒毛自身来分泌。并不是说通过直接补充hcg就可以了的。早期hcg比较低的时候,涨不上去基本上都是因为胚胎质量不好,这一点还是要从提高胚胎质量入手(备孕时调理卵泡和精子质量等)。后期hcg上万后长不上去,还有可能是凝血问题或者子宫动脉阻力高,这个时候胚胎质量很可能是好的,只是生存环境的问题影响了胚胎对营养的吸收。这个时候可以通过结合阿司匹林、肝素等缓解凝血和血阻问题,改善生长环境,从而间接提高hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:51 | 来自疯狂造人
如果胚胎质量不好,人为增上去也没有意义,后续可能结果也不好。多次这样就做个全套检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:35 | 来自疯狂造人
我也是hcg增长不好,2389五天后才3455,照彩超孕五周,有卵黄囊了,所以我住院保胎了,每天打hcg吃地屈孕酮,黄体酮,今天还开了中药,明早复查血,不知道怎么样,心急,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
其实不管怎么人为干预,都只是通过给胚胎创造更好的条件,让胚胎生长好了,分泌的hcg也就高了而已,至于hcg还是得靠胚胎外的绒毛自身来分泌。并不是说通过直接补充hcg就可以了的。早期hcg比较低的时候,涨不上去基本上都是因为胚胎质量不好,这一点还是要从提高胚胎质量入手(备孕时调理卵泡和精子质量等)。后期hcg上万后长不上去,还有可能是凝血问题或者子宫动脉阻力高,这个时候胚胎质量很可能是好的,只是生存...
说的太有道理了,比医生说的都透彻
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:00 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
我也是hcg增长不好,2389五天后才3455,照彩超孕五周,有卵黄囊了,所以我住院保胎了,每天打hcg吃地屈孕酮,黄体酮,今天还开了中药,明早复查血,不知道怎么样,心急,唉~
亲你怎么样了?有胎心胎芽了没
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
其实不管怎么人为干预,都只是通过给胚胎创造更好的条件,让胚胎生长好了,分泌的hcg也就高了而已,至于hcg还是得靠胚胎外的绒毛自身来分泌。并不是说通过直接补充hcg就可以了的。早期hcg比较低的时候,涨不上去基本上都是因为胚胎质量不好,这一点还是要从提高胚胎质量入手(备孕时调理卵泡和精子质量等)。后期hcg上万后长不上去,还有可能是凝血问题或者子宫动脉阻力高,这个时候胚胎质量很可能是好的,只是生存...
现在有胎心胎芽了,血值上五周六天25800,现在89990。软件显示慢。孕酮100、降到59小单位。在打针,需要查凝血功能,还有什么?现在查晚吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 11:36 | 来自疯狂造人
楼主,请问你hcg后来是怎样升上去的?有打什么针吗?
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 章鱼小猪猪
楼主,请问你hcg后来是怎样升上去的?有打什么针吗?
没有打针,那会儿心灰意冷干脆不查血了。确定宫内就在家静养了,隔一个星期去查的时候,涨到了两万多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:01
楼主后来怎么保胎的,分享一下给我
点击查看全文