要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30排,已官方,附体温试纸症状报告

74499524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,吃了一个月斯利安多维片(造造免费发的-.-)一开始每天吃一片,现在每天2。
排卵前偶尔喝喝豆浆,我家没有豆浆机,就会偶尔楼下买永和那种袋装的黑豆浆。有时候喝黄豆浆,也没刻意。
备孕就开始做运动了,做的keep,以前特宅,整天躺着玩手机跟咸鱼一样。我觉得这个对我影响很大。亲们一定要做运动啊。不管是跳绳还是什么,和老公一起。
图一排卵试纸,用了半定量,白色那个就是。可看到强阳很明显,那几天老公被我掏空了=_=我就测了那几天。减弱以后就没测了。
图二体温表,可以看到我的周期很奇怪,姨妈以后马上就到排卵期了,没有卵泡期,上个月就因为这样错过了排卵日,这个月果然也是没有卵泡期,目测我黄体有点异样,但我没有具体去检查,因为度娘说试孕一年不成功才叫不孕不育。该来的总会来,有的身体健康就是怀不上,有的有点小问题却怀上了,不要被有些医生吓到。
我强阳时排卵前去检测过一次卵泡,有优势卵泡。我才放心,就检测了一次,后面太懒没去,看排卵纯靠试纸。
症状:排卵着床那几天腹部就小痉挛,有时候像小针扎,微微的很神奇。
以前都没有这症状,所以这种感觉特明显,可能我比较敏感,后来几天有点嗜睡。胸变软变大明显,不涨不痛。其他没特殊的。
排卵以后keep也不敢练了。停了所有运动。(特别说一下,是做keep安排的k1课程,有拉伸,有开合跳,下蹲,还有各种七七八八的有氧小动作。
一直做运动到了最后一次同房的后一天,也就是3号。4号测到低温感觉是着床以后就不敢再运动了。
感觉这些小运动对蝌蚪gg和卵子妹妹的相遇有了神一样助攻。
10号zzy看到淡淡的粉印
今天好像也没有加太深,有点担心
前天熬夜了,起来一测体温突然下降吓到我,还以为要来姨妈,所以立马去官方一下看到底怀没有,要是怀了,缺孕酮就赶紧补,保胎!
还好今天体温恢复了。大家一定要注意休息,少熬夜。

拿到结果以后,问医生要不要再抽血测翻倍,她说孕酮这麽高不用。15天以后直接去b超。现在我就担心宫外孕了。
这就是我的备孕过程。
希望还在路上的准妈妈们加油,每个人状况都不一样。心态最重要。
我看了造造一个帖子,一个宝妈说的:
她老怀不中,后来她就想着,是宝宝在天上蒲扇着小翅膀对你撒娇说他还没玩够呢,还想再玩一下。
感触颇深
前几天我和老公吵架了,回了娘家,我就心里想着,宝宝这个月你再不来你妈不要你了,我准备要去上班了错过这次再等一年。玩个饱你。
然后就来了。。。。。
最后,传各位姐妹健康好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,顺便问下楼主同房时间,参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
半定量跟普通的有啥区别?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 平平p 恭喜,接好孕,顺便问下楼主同房时间,参考一下
28晚上11点以后,
30号排卵日早上八点晚上11点,两次。
2号晚上11点以后。。
一共四次。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 lemonl
半定量跟普通的有啥区别?
半定量颜色更浓郁更深。可以测到更高的峰值。
对比半定量和普通试纸质检线就可以看出来。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522380804978
恭喜,接好孕气,好孕传我
传你好孕哦
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1902363307
恭喜恭喜 接你宫内好孕
传你健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
28晚上11点以后,
30号排卵日早上八点晚上11点,两次。
2号晚上11点以后。。
一共四次。
谢谢,接好孕
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 05:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1523325812276
恭喜楼主,接你本月宫内健康好孕
传你健康好孕,比心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2018-5-16 12:05 | 来自疯狂造人
接好孕~~~哪天同房的可以说一下嘛~?给个参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李翔的小可爱
接好孕~~~哪天同房的可以说一下嘛~?给个参考
我在一楼给一个妹子说啦,一般都是两天同房一次,排卵日那天同房了早晚两次,
晚上睡前同房以后,垫高臀部半个多小时不洗直接睡。。裤裤直接用姨妈巾。防止晚上液化漏床上。
可以根据自己的睡眠时间来,睡着以后更方便蝌蚪先生的进军。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 颜颖
接好孕。。。。。
传你好孕哦。加油
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1525180153115
恭喜楼主,接好孕
传你好孕哦加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2018-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我在一楼给一个妹子说啦,一般都是两天同房一次,排卵日那天同房了早晚两次,
晚上睡前同房以后,垫高臀部半个多小时不洗直接睡。。裤裤直接用姨妈巾。防止晚上液化漏床上。
可以根据自己的睡眠时间来,睡着以后更方便蝌蚪先生的进军。
好的~!多谢!!!接好孕
点击查看全文