要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

14周+羊膜腔内见带状分隔,需要正能量

1027519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周+2有点褐色分泌物去看医生,照了b超验了孕酮,孕酮29医生说太低开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸。胎儿没事,现在又多了这个羊膜带,医生说定期检查,没办法干预。有过同样情况的宝妈都来帮我分析分析我应该怎么办?求菩萨保佑我的宝宝顺利到出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:16 | 来自疯狂造人
14周还要看孕酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1511435223650
14周还要看孕酮吗?
我也不知道,但医生开了药就吃了,能有什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
羊膜带一般问题不大,大部分是原来有过宫腔操作史,比如人流,诊刮等等,严重的那种叫做羊膜带综合征,是羊膜带缠绕胎儿肢体或躯干造成胎儿畸形,你的应该就是单纯的有羊膜带,缠绕胎儿报告就提示了,放心吧,这样的人不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
羊膜带一般问题不大,大部分是原来有过宫腔操作史,比如人流,诊刮等等,严重的那种叫做羊膜带综合征,是羊膜带缠绕胎儿肢体或躯干造成胎儿畸形,你的应该就是单纯的有羊膜带,缠绕胎儿报告就提示了,放心吧,这样的人不少
给一个认识的b超医生看了说是粘连带,粘连带和羊膜带不知道是不是一样的?他说没关系,定期检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1510657979804
给一个认识的b超医生看了说是粘连带,粘连带和羊膜带不知道是不是一样的?他说没关系,定期检查
是一个意思,宫腔操作造成宫腔粘连,怀孕后就是羊膜带了,一般都没事,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
谢谢妹妹安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 03:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,只能卧床休息,没有什么好的办法,而且之前还出现过一次大出血。一直在用孕酮。最近一直有深咖色血流出,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我和你一样,只能卧床休息,没有什么好的办法,而且之前还出现过一次大出血。一直在用孕酮。最近一直有深咖色血流出,担心中
吃了保胎药+卧床,流了两天还有一点点黄,昨天用胎心仪听了胎心放心点。别人满三月就稳定了,可怜我现在还不敢乱动,以躺为主,偶尔起来看看电视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:38 | 来自疯狂造人
是不是以前刮宫过。我上一胎六个月引产刮宫。第二胎14周发现羊膜带、22周、28周都还见。32周胎儿大了就看不见了。现在宝宝出生三个多月了,一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 不说不
是不是以前刮宫过。我上一胎六个月引产刮宫。第二胎14周发现羊膜带、22周、28周都还见。32周胎儿大了就看不见了。现在宝宝出生三个多月了,一切都好
接宝妈正能量!我去年11月胎停无痛人流,希望我的宝宝能顺顺利利来到我们身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 13:32 | 来自疯狂造人
今天21周1天,复查b超粘连带仍然在,没有影响到宝宝,问了宫颈说不会短,宝宝偏大一周。祝愿我的宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:52 | 来自疯狂造人
我也有点咖啡色,18周,三天以后变黄,得有个过程,注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
今天21周1天,复查b超粘连带仍然在,没有影响到宝宝,问了宫颈说不会短,宝宝偏大一周。祝愿我的宝宝健康平安!
没问题的,宝宝都会健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 QY妈妈
我也有点咖啡色,18周,三天以后变黄,得有个过程,注意休息
我二十周之后就好多了,医生也不让再用药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:36 | 来自疯狂造人
我二十周之后就好多了,医生也不让再用药了
你之前也有咖啡色吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 QY妈妈
你之前也有咖啡色吗
是呀,咖啡色的血流了半个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:59 | 来自疯狂造人
楼主后来你的羊膜带怎么样了?没事的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 honey霏霏
楼主后来你的羊膜带怎么样了?没事的吧
没事,宝宝已经四个月了。你可以看我后面的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:07 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
亲,我18周查到羊膜内索状回声连接子宫前后壁,也是羊膜带吧?我没有过流产史,这是二胎,老大也已经7岁了,真是很担心宝宝
点击查看全文