要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日开奖,无缘中奖,漫漫求子路还需要多久?

871220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3日移植冻胚一枚,级别4BC,今天抽血HCG2.85,拿到这个结果有点发蒙,真希望是多了一个小数点。
医生说停药等姨妈,姨妈第五天继续准备内膜后移植,我是打不死的小强吗?第五次失败了,六六大顺,第六次是不是一定成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 17:47
你都失败那么多次?你不检查啥那有问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小虾米东东

你都失败那么多次?你不检查啥那有问题吗?
所有的检查都查过了,检查结果都是正常的,医生也说不出所以然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:01
我觉得可以换一个医院或者换一个医生试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:10
你移植的囊胚吧!我和你的情况类似!看了几天群里的姐妹!有的推荐做个免疫!有的说做个内膜刺激!哎!希望这些信息对你有帮助!我这次移植做的免疫!查没啥大问题!第十天大白板!不敢测了!估计也没多大希望!下次问医生要不要做个内膜刺激!希望对着床有帮助!
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525732127693

你移植的囊胚吧!我和你的情况类似!看了几天群里的姐妹!有的推荐做个免疫!有的说做个内膜刺激!哎!希望这些信息对你有帮助!我这次移植做的免疫!查没啥大问题!第十天大白板!不敢测了!估计也没多大希望!下次问医生要不要做个内膜刺激!希望对着床有帮助!
这次移植前做的宫腔灌注,内膜刺激,吃补佳乐,塞芬吗通,抹爱斯妥,打黄体酮尿促,艾灸,理疗,中药,中成药,齐齐上阵,哎,我都不知道还要查什么了?前期检查都查了个遍,上次宫颈机能不全大月份流产,这次居然不着床,养好身体继续努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 22:51
你在哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 07:11
回复 描绘春天
所有的检查都查过了,检查结果都是正常的,医生也说不出所以然。
做空腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
反复不着吃床,考虑下免疫,试管有给开强的松吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:31
亲我建议你先中医调理一下身体,我去年连着两次移植失败,后面去中医调理,之前移植导致大姨妈都有点不正常,后面调理好了,这次移植一个最次的4CC囊胚成功了,调理了3个多月,然后再休息了三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:08 | 来自疯狂造人
哎,一样的,我现在是第四次移植了,今天第八天,还没有测到,感觉没有希望了,什么都查了,去年还切除了输卵管,如果不成功真的一点信心也没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:06
回复 山茶花之恋
哎,一样的,我现在是第四次移植了,今天第八天,还没有测到,感觉没有希望了,什么都查了,去年还切除了输卵管,如果不成功真的一点信心也没了
我也第八天冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:58
回复 w1525732127693
艾灸期不吃冷和常温水果!我也是艾灸过喝水比较烫!水果全是开水烫过吃!天天泡脚~第5次我着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:28
回复 播星人ivqdv7
亲我建议你先中医调理一下身体,我去年连着两次移植失败,后面去中医调理,之前移植导致大姨妈都有点不正常,后面调理好了,这次移植一个最次的4CC囊胚成功了,调理了3个多月,然后再休息了三个月。
我这次也是剩下最后的4CC,看到你的成功例子,我就有信心了,现在我是准备第二次移植,我也打算身体好了再去移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523975101606

我这次也是剩下最后的4CC,看到你的成功例子,我就有信心了,现在我是准备第二次移植,我也打算身体好了再去移植
我剩的胚胎也是4cc  了,大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:11
加油,我也四移了,还没开奖,我已经没有后备军了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:44
回复 描绘春天
我剩的胚胎也是4cc  了,大家一起加油。
对的,一起加油!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,您一定会有健康宝贝的,我看了您的经历,鼓励着我
点击查看全文