要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖有点高,好多东西都不能吃,唉!

445512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查餐后2h血糖8.02,正常值3.9~7.8,请问有经验的宝妈,在饮食上要注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:45 | 来自疯狂造人
我是空腹6.07,控制半个月5.2了,可能是之前吃的甜的(菠萝,西瓜,香蕉奶茶),吃的太多了,后面这些水果没吃过了,每餐都吃的半饱,饭少菜多,现在还在控制中,等半个月在复查
点击查看全文
w1504130752555 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 溜溜mm啾啾
我是空腹6.07,控制半个月5.2了,可能是之前吃的甜的(菠萝,西瓜,香蕉奶茶),吃的太多了,后面这些水果没吃过了,每餐都吃的半饱,饭少菜多,现在还在控制中,等半个月在复查
哦,医生是说甜的不能吃太多,奶粉和稀饭不要吃,吃一些高钙高蛋白的牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504130752555
哦,医生是说甜的不能吃太多,奶粉和稀饭不要吃,吃一些高钙高蛋白的牛奶
还得控制啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 溜溜mm啾啾
你加餐吃的什么控制的空腹呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
你加餐吃的什么控制的空腹呢?
加餐吃猕猴桃,有时候也没吃加餐,现在打算加餐吃水果或者坚果,牛奶,玉米什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
我空腹都高,现在天天吃杂粮,还贫血,缺铁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 溜溜mm啾啾
我空腹5.25.1小时10.01/两小时10点的,水果不敢吃,天天吃杂米饭,大米营养师说不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 溜溜mm啾啾
我广东这边一天两餐都是吃米饭,大米少吃应该不怕吧!我现在一餐就半碗饭,最多也就一碗,吃多些蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐豆果
亲,你都吃什么杂粮?贫血要补血,我现在早餐吃点纯麦片,鸡蛋,牛奶,豆浆,午餐吃些瘦肉炒芹菜,蒸排骨,葱花烧豆腐,鸡肉,西红柿,青瓜,青菜之类的,汤就煲些排骨海带汤,鲫鱼豆腐汤,紫菜蛋花汤,晚餐虾仁煮丝瓜或者盐水大虾,菜心等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:51 | 来自疯狂造人
亲,你都吃什么杂粮?贫血要补血,我现在早餐吃点纯麦片,鸡蛋,牛奶,豆浆,午餐吃些瘦肉炒芹菜,蒸排骨,葱花烧豆腐,鸡肉,西红柿,青瓜,青菜之类的,汤就煲些排骨海带汤,鲫鱼豆腐汤,紫菜蛋花汤,晚餐虾仁煮丝瓜或者盐水大虾,菜心等
和你吃的差不的,大米饭改成红米,黑米,高粱米,乔麦,玉米渣粥,不好吃,加餐吃点水果,糖份高的不吃,营养师说水果可以用黄瓜,圣女果,蕃茄代替也行,反正不能吃太甜的,大米也不行,大米点白粥也不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐豆果
那我也要少吃大米了,黑米是糯米,吃多怕吗?真不知吃什么好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:01 | 来自疯狂造人
那我也要少吃大米了,黑米是糯米,吃多怕吗?真不知吃什么好了
黑米不是糯米呀,应该还有种黑糯米的
点击查看全文