要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

9周+2天,刚刚有出血,什么情况

390120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们昨天我才去建的档案,还查了查B超,宝宝很好,一切正常,今天下午上厕所就有血,肚子也没疼,吓死我了,这是怎么个情况
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-15 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,B超完上厕所就流血了,问了医生,也没说啥
点击查看全文
q1509683912802 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
你出的血是什么颜色的,医生怎么给你解释的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:49 | 来自疯狂造人
我也是,鲜血量还不少,b超宝宝挺好,没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 tangshiai
那咱们现在该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1509683912802
那咱们现在该怎么办呢
能咋办啊哎,我是还在一隔一天打黄体酮针,吃着黄体酮药,和固肾保胎丸,你也要保着胎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也是这样,直接住院保胎了,我一点点的鲜血流了3天,就没有了,安胎期间每天两针黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦溪谈
流血就先兆流产可能动了胎气 我5周多去医院检查 就抽了血  回来就要有点酸 肚子有点针扎 下午流黑褐色了 下午问医生我说医院回去怎么有点黑褐色 医生说是血 让我卧床1周吃保胎药 我说是不是过来路上颠了  他说有可能也不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 磨点点
我之前也是这样,直接住院保胎了,我一点点的鲜血流了3天,就没有了,安胎期间每天两针黄体酮。
我有点出血 一打黄体酮 过几个小时就好了  这个针对我很有用 我也陆续打了6针
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 10:15 | 来自疯狂造人
你出的血是什么颜色的,医生怎么给你解释的
深褐色,医生就给我开了孕酮片,说可能孕酮太低
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
流血就先兆流产可能动了胎气 我5周多去医院检查 就抽了血  回来就要有点酸 肚子有点针扎 下午流黑褐色了 下午问医生我说医院回去怎么有点黑褐色 医生说是血 让我卧床1周吃保胎药 我说是不是过来路上颠了  他说有可能也不一定
那你现在没事了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦溪谈
前两天好了 没流了 没躺穿上 去上班 坐了4天 有见红了 又去医院检查 打针黄体酮 吃安胎药 黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦溪谈
深褐色,医生就给我开了孕酮片,说可能孕酮太低
也没有开保胎药啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
我有点出血 一打黄体酮 过几个小时就好了  这个针对我很有用 我也陆续打了6针
希望你们都好好的
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
前两天好了 没流了 没躺穿上 去上班 坐了4天 有见红了 又去医院检查 打针黄体酮 吃安胎药 黄体酮胶囊
那还是注意下,多躺下,躺着会好很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈我也好怕胎停,我星期六做完B超后很正常,中午留暗红色水样分泌物,晚上暗红的的,后面两天褐色,这两天没有,医生说只抽血,不给我照B超,也怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝旺旺
宝妈我也好怕胎停,我星期六做完B超后很正常,中午留暗红色水样分泌物,晚上暗红的的,后面两天褐色,这两天没有,医生说只抽血,不给我照B超,也怕怕的
我今天已经刮宫了,宝宝已经没了,这个周一查B超还有胎芽胎心,周二下午有出血,周三去看医生,医生检查后说没事,是我自己要求做个B超看一下好放心,结果B超时就跟我说没有胎心跳动了,所以今天就做手术了!直到现在我都不敢相信,一天的时间我就失去宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:26 | 来自疯狂造人
我今天已经刮宫了,宝宝已经没了,这个周一查B超还有胎芽胎心,周二下午有出血,周三去看医生,医生检查后说没事,是我自己要求做个B超看一下好放心,结果B超时就跟我说没有胎心跳动了,所以今天就做手术了!直到现在我都不敢相信,一天的时间我就失去宝宝了。
之前都没出过血吗,出一次就胎停了吗,我3号开始出血的,陆陆续续10来天了,最后一次14号b超挺好,好吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
之前都没出过血吗,出一次就胎停了吗,我3号开始出血的,陆陆续续10来天了,最后一次14号b超挺好,好吓人啊
之前一直很好没有出血,肚子也没疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝旺旺
我今天周六复查B超说宝宝在肚子里长的很好
点击查看全文