要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

顺产8天,下面刺痛,以为是发炎了,结果是~~~~

349619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺便八天,下面刺痛,坐立难安,以为发炎,去检查伤口恢复挺好,原来是被尿涨了,产后尿功能失效,所以姐妹们有我这种情况一定要去医院解决,插上尿管,感觉一下子舒服了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 20:55 | 来自疯狂造人
我刚开始也是疼的不能坐,生厕所就特别疼,后来每天上完厕所就清洗伤口,然后用无酒精碘伏消毒,一个星期就不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
产后15天,偶尔有点刺痛,每次都小心翼翼的坐下起来,没有侧切,1度撕裂,缝了好多个地方,哈哈,不知道愈合情况,现在都是用老姜煮水洗澡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:12
产后一直痛,杀杀的痛,后来还发炎了。用碘伏消毒,再涂金花油和黄坚源的青草膏。后来很快就消炎止痛了。愈合也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:24 | 来自疯狂造人
不会吧,你产后八天都还没恢复尿功能?自己上厕所的时候开水龙头,听水声,还有就是热敷小腹下面,重复几次就可以了,我当时候顺产第二天才能自己尿出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝福运来!
不会吧,你产后八天都还没恢复尿功能?自己上厕所的时候开水龙头,听水声,还有就是热敷小腹下面,重复几次就可以了,我当时候顺产第二天才能自己尿出来的
x现在好了,刚开始每天能尿出来一点点,积累在一起就没尿完,阴道口疼得厉害以为发炎了,去检查才知道是积尿了,插了三天尿管好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
我产后十天阴道胀痛有时候站久了感觉有东西要出来一样不知道是不是你们说的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:24 | 来自疯狂造人
喝点水,热气熏熏,一般能正常排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 贝贝是妈妈的宝贝
我产后十天阴道胀痛有时候站久了感觉有东西要出来一样不知道是不是你们说的情况
自己能不能摸到一团肉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
自己能不能摸到一团肉?
去检查下,你尿尿正常吗?要是尿尿痛就是。
点击查看全文