要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

20周开始,胎动变的频繁、明显了

178995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周开始,胎动变的频繁、明显了,一天的很多时候有感觉,比如吃完东西或躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:50 | 来自疯狂造人
我马上20周了,之前胎动还挺明显,结果这两天竟然没有了,一点也感觉不到了,不知道是否正常,有些担心呢……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牛牛的美人鱼
我马上20周了,之前胎动还挺明显,结果这两天竟然没有了,一点也感觉不到了,不知道是否正常,有些担心呢……
我快十九周,前几天胎动明星,这几天几乎感觉不到,我这颗玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:40 | 来自疯狂造人
我的胎动怎么都是弹踢式的,没有拱来拱去的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 汤圆圆圆圆圆圆○
我快十九周,前几天胎动明星,这几天几乎感觉不到,我这颗玻璃心啊
我也是玻璃心,都说孕中期的日子最好过,可是这尴尬的孕中期,胎动时有时无,孕反也消失了,不知道怎么判断宝宝健康平安。
每天在家听听胎心,可是我看网上说听胎心不如数胎动,胎动才是宝宝健康最有力的证明……
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:49
孕晚期数胎动意义大些,早、中、晚三次胎动次数(每次一个小时)的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30~40次,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次或多于40次,则提示胎儿宫内缺氧。孕20周宝宝发生宫内缺氧的情况非常少见,所以建议7个月之后再数胎动就好了,主要是及时发现宝宝宫内异常情况
点击查看全文