要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

流产不明原因,吃了六福中药,好孕到

30025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月流产,除了输卵管没有检查,估计所有的检查都做完了,都没问题。但是几个月老师怀不上,流产后的几个月每个月都感冒,身体特别不好,四月去看了中医,喝了六付中药,说是补气血的,还回去买了阿胶糕。昨天测双杠,好孕了。真是开心,把经验分享给想当妈妈的姐妹们。多补气血,排卵前做做运动,跳舞效果特别好,温水泡脚,排卵后就饭后散步,多很高蛋白高脂肪的汤,我喝了两次猪蹄汤,听朋友分享喝猪蹄汤有助于受精卵着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你八月流产是孕多少天流的啊?我也是刚怀上五周就生化了,保胎一周无果!
点击查看全文
w1508596374810 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
亲,你八月流产是孕多少天流的啊?我也是刚怀上五周就生化了,保胎一周无果!
差不多四十多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1508596374810
差不多四十多天
我这次停了保胎药,上周五到现在都是在出血,黑色的,比月经少,感觉跟别人不一样啊,别人是直接出血来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1504708773285
生化,流的挺多的
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 00:51 | 来自疯狂造人
六付中药是不是一天一付,早晚一次?
点击查看全文