要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们知道吗?

784220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管,本人症状是双侧输卵管通而不畅,卵泡不破裂综合症。看大家都吃辅酶Q10,用不用提前吃点啊,激素黄体偏低,吃什么调理内分泌呀,用不用补黄体酮啊。大家试管前都吃什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:48
不用提前自己给自己看病,做试管前医生会开检查单子的,哪样不达标就针对那样,所以直接去找医生吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520922160251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526346114462

不用提前自己给自己看病,做试管前医生会开检查单子的,哪样不达标就针对那样,所以直接去找医生吧!
哦那也行吧,我寻思都吃,我也补补等到了那更简单了。我是怕降调打针,如果内分泌调理正常,就不用打针了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:53
回复 w1520922160251
哦那也行吧,我寻思都吃,我也补补等到了那更简单了。我是怕降调打针,如果内分泌调理正常,就不用打针了呢
不可能不打针的,自己寻思有时还适得其反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:14 | 来自疯狂造人

好吧,那我就啥也不寻思了顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:16 | 来自疯狂造人

之前公众号助理说的内分泌失调情况下降条,我还傻傻的以为内分泌正常就不用打针了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:08
多喝豆浆,我现在刚进周,促排呢。都说豆浆好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524404682121

多喝豆浆,我现在刚进周,促排呢。都说豆浆好
就黄豆吗还是很多种豆子一起打?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:59
你和我情况差不多,我也输卵管不太好,多囊,甲减,还卵泡长的大不破裂!我以前怀过一次,胎停了!现在试管才做了前期的检查,还没有进周!我们一起加油,我总感觉我们没有太大的问题,一定能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生的宝贝们

你和我情况差不多,我也输卵管不太好,多囊,甲减,还卵泡长的大不破裂!我以前怀过一次,胎停了!现在试管才做了前期的检查,还没有进周!我们一起加油,我总感觉我们没有太大的问题,一定能成功!
是呀,我一直就觉得坎坷了点比别人,问题吧还不太大,我上网搜索了一下什么原因导致的输卵管通而不畅,原因挺吓人,说是支原体,衣原体感染!不知道能不能是,我都没查过这些,不知道试管前期查不查这些?怕漏掉了哪个细节又浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:08
我也是双侧输卵管通而不畅,这刚建完档做检查,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:56
我也是双侧输卵管通而不畅,试了一年没怀上,医生建议试管,刚开始检查,明天去拿最后一项检查结果给医生看是否开始进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526384136906

我也是双侧输卵管通而不畅,试了一年没怀上,医生建议试管,刚开始检查,明天去拿最后一项检查结果给医生看是否开始进周
应该可以的,祝一切顺利。我七月份也去,看人家热敷,消炎灌肠都好了。而我……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521845724524

我也是双侧输卵管通而不畅,这刚建完档做检查,加油吧!
加油一起加油啦,现在就想迫不及待去,但是还是锻炼下身体吧我胖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:24
我也是卵泡不破裂,好怕不能降调呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:26
我双侧输卵管积水,钳夹了。卵泡不破没关系,成熟了都给你取出来的。怕啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1472368568840

我也是卵泡不破裂,好怕不能降调呀!
为什么不能降调?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 伊人小小丫

我双侧输卵管积水,钳夹了。卵泡不破没关系,成熟了都给你取出来的。怕啥?
那我明白了谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526384136906

今周了吗,检查的怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:38
回复 伊人小小丫
亲,你是钳夹输卵管吗?这个是要做什么手术才行吗?
点击查看全文