要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家里有个爱抽烟的小叔子怎么办。。。

529916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个爱抽烟的小叔子怎么办。。。我们是在外地工作,租的是办公住一体的房子,看到很多关于二手烟的危害,好担心,说了也不记心上,还是每天抽,心情超不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:52 | 来自疯狂造人
就算不怀孕,也不应该在家里抽吧,让你老公去说,为了宝宝,要说不!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
就算不怀孕,也不应该在家里抽吧,让你老公去说,为了宝宝,要说不!
我都郁闷死了,都是成年人了,说多了嘛,又觉得我们针对他,每天他抽烟的时候,我就躲远一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:24 | 来自疯狂造人
叫他抽烟出外面抽,我老公也抽烟不管怀不怀孕都应该出去抽,要不就躲在厕所抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521435900391
叫他抽烟出外面抽,我老公也抽烟不管怀不怀孕都应该出去抽,要不就躲在厕所抽
说了没用,没放心上,还是每天抽,也不能每天都说,我老公倒是不抽,老公抽还好,可以骂,怎么都行,小叔子说多了嘛,人家觉得你嫂子故意针对他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖长大哟
说了没用,没放心上,还是每天抽,也不能每天都说,我老公倒是不抽,老公抽还好,可以骂,怎么都行,小叔子说多了嘛,人家觉得你嫂子故意针对他
那你小叔了太不懂事了。一般别人抽烟不会在房间抽的,这是人之常理,除非自己住。更何况你还是孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 15:49 | 来自疯狂造人
这个肯定要说一下 毕竟怀孕不是闹着玩的,你不好说让你老公去说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:50 | 来自疯狂造人
让你老公说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:52 | 来自疯狂造人
这种事很好说啊,又是自家人,明着告诉他我怀孕了你别在家抽烟!再不行就让你老公熊他,孩子重要还是他抽烟重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:30 | 来自疯狂造人
叫你老公出面说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
这种事很好说啊,又是自家人,明着告诉他我怀孕了你别在家抽烟!再不行就让你老公熊他,孩子重要还是他抽烟重要
,就该霸气一点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
叫你老公出面说说
嗯,让老公去说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
这个肯定要说一下 毕竟怀孕不是闹着玩的,你不好说让你老公去说
嗯,让老公去说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 06:16 | 来自疯狂造人
到门外抽 或者对着抽油烟机抽 我爸我老公也抽烟 要么在厨房抽 要么在厕所抽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 08:22 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会老公都是躲厕所去抽,现在月份大了他才不管直接想抽就抽,我说他他就走开点,下次又这样,懒得说了看到他抽烟我就去卧室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:27 | 来自疯狂造人
要是像我这种脾气,我早都骂了,好话说不听,非要骂了才听,我也有小叔子。也特别过分,母亲节那天给他哥发视频说今天也不给妈打电话,有了新妈忘了老妈,我一听满肚子的那个火,我不知道嘛难道,我婆婆下班基本都是晚上10点过后了,在餐厅工作,那天母情节我想节日我婆婆她们肯定忙,我洗完衣服在打,结果着了这么一肚子火,我怀孕着呢现在,气的我肚子疼,我那个傻逼老公一点不像着我,真的是媳妇永远都是外人,说的没错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:03 | 来自疯狂造人
太能理解了,我家小叔子现在夏天爱喷花露水,每次喷都给客厅弄的特别浓烈的味道,闻到都难受~跟他说过一次闻到那个味道难受,人家下次照样喷!简直了,我老公一直都忍着不用,看他老婆明天怀孕可喷了
点击查看全文