要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵18颗,等明天早上配的

594427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵18颗,等明天早上配的情况。医生说可以移鲜胚,各位姐妹,是移鲜胚好,还是养囊,冻胚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:54
听说囊胚成功率高。但是也要看情况。你在哪个医院呢亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:04
养囊就说明你胚胎质量不好,才会给你养囊,养的好了就好,养不好了全军覆没!医生给你移植肯定就没问题,相信医生美女,我也取卵18颗!别给自己压力,开开心心的
点击查看全文
播星人4mo3o1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:29
回复 迎接宝贝到来❤️
养囊就说明你胚胎质量不好,才会给你养囊,养的好了就好,养不好了全军覆没!医生给你移植肯定就没问题,相信医生美女,我也取卵18颗!别给自己压力,开开心心的
亲已经移植了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:30
回复 q1438616863886
听说囊胚成功率高。但是也要看情况。你在哪个医院呢亲
在浙江嘉兴这边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:38
回复 播星人4mo3o1
亲已经移植了吗
对呀,移植了,你也快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:54
回复 迎接宝贝到来❤️
对呀,移植了,你也快了
也是移植的鲜胚吗?我明天上午医生会通知配的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:56
楼主取卵后有腹疼吗?我明天也要移植鲜胚了可是我腹部还是有点疼痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:31
回复 w1509828556817
楼主取卵后有腹疼吗?我明天也要移植鲜胚了可是我腹部还是有点疼痛
中午刚取卵,下午腹部也是有点坠胀感的。亲也移植鲜胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:50
我取了32个️然后腹水了,中间歇了俩月 准备复苏移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:07
回复 s2195399533
我取了32个️然后腹水了,中间歇了俩月  准备复苏移植
我也是,复苏移植要做啥检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:59
回复 s2195399533
我取了32个️然后腹水了,中间歇了俩月  准备复苏移植
我取了二十个,休息了三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:45
回复 香香范儿
我取了二十个,休息了三个月
是腹水了吗?我取了18个,医生说可以移,我还在犹豫要不要直接移还是再等一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:37
楼主嘉兴做的吗?我也是嘉兴做的,做3次试管了。4月份刚刚取好卵,7月份去移植。我们可以讨论一下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:54
回复 魄迷
楼主嘉兴做的吗?我也是嘉兴做的,做3次试管了。4月份刚刚取好卵,7月份去移植。我们可以讨论一下的。
嘉兴妇保院吗?你是什么原因做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:37
嘉兴妇保院吗?你是什么原因做的
是的。嘉兴妇保院做的,做了3次。我是做第一次试管的时候才知道,我和我老公是胚胎不结合。哎。。。。一言难尽啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:50
回复 魄迷
是的。嘉兴妇保院做的,做了3次。我是做第一次试管的时候才知道,我和我老公是胚胎不结合。哎。。。。一言难尽啊!
我前天取卵18个昨天通知受精10个,让明天去医院,不知道胚胎好的最终有几个,心里紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:59
我前天取卵18个昨天通知受精10个,让明天去医院,不知道胚胎好的最终有几个,心里紧张啊
不错,记得看胚胎等级哦,你在医院有找谁吗?我是找付伟平的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:59
回复 魄迷
不错,记得看胚胎等级哦,你在医院有找谁吗?我是找付伟平的。
我没有找谁,谁值班就是谁看,听其他人说移植都是付医生和主任医生张医生吧两个人互换的,里面有2个医生长的有点像老是分不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:53
我没有找谁,谁值班就是谁看,听其他人说移植都是付医生和主任医生张医生吧两个人互换的,里面有2个医生长的有点像老是分不清
你移植鲜胚吗?????
点击查看全文