要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有七天一超....为什么我一

730432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有七天一超....为什么我一点感觉没有,既不困,也不累,天天就想出去浪。姐妹们你们有啥症状..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:48
没症状好呀,我那会就开始孕反了,现在二超过了,越来越厉害,昨晚吐了一宿,根本起不来床,出去玩玩也好,也许反应在后面呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:49
回复 追梦1014
没症状好呀,我那会就开始孕反了,现在二超过了,越来越厉害,昨晚吐了一宿,根本起不来床,出去玩玩也好,也许反应在后面呢
我还盼着有点反应...结果点反应没有...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:55
浪也是一种症状……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:24
回复 go.man
我还盼着有点反应...结果点反应没有...
可能你还没到时候,也许过几天就有反应了,但是有些人一直都没有反应的
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:24
回复 狗蛋向前冲
浪也是一种症状……
不扶墙服你......
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:25
回复 追梦1014
可能你还没到时候,也许过几天就有反应了,但是有些人一直都没有反应的
嗯嗯就是,我问我妈,她说怀我就没反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:12
我这个星期天去一超,我现在就是口水多,没胃口,什么也不想吃,给我吃,我也能吃下去,不给我吃也可以的那种,也不是特别爱犯困,胃反正一直不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:20
回复 go.man
嗯嗯就是,我问我妈,她说怀我就没反应
那你可能也不会有太大反应,好幸福啊,我昨晚吐了一宿,今天都没法上班,躺了一天了,一到下午六七点就开始了,遭罪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:29
好羡慕你,我胃难受的要死、吃不进饭,还饿的要死…23号一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:38
没症状就是好事,这里疼那里不舒服的有啥好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:51
你们移植多少天1超?我们要35天,我现在31天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:02
我也是,除了胸胀,别的没啥反应,就和没移植一样。还有十天一超。还在上班,,,,上班,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:18
我也是 除了有点尿频 什么感觉都没有 还有一个礼拜才一超 担心中啊
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:52
回复 w1524825934447
我也是 除了有点尿频 什么感觉都没有 还有一个礼拜才一超 担心中啊
哈哈,我们都没感觉说明没感觉可能就是目前正常的....哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:37
回复 大城子滴爱
好羡慕你,我胃难受的要死、吃不进饭,还饿的要死…23号一超
我也是23号一超。但是我什么反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:01
回复 播星人z99lfy
你们移植多少天1超?我们要35天,我现在31天了!
为什么我们26天,这也差太多了
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:02
回复 老天给我个孩子吧
为什么我们26天,这也差太多了
我们是28天.....
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:03
回复 一一的七月
我这个星期天去一超,我现在就是口水多,没胃口,什么也不想吃,给我吃,我也能吃下去,不给我吃也可以的那种,也不是特别爱犯困,胃反正一直不舒服
我胃口超级好啊,一天吃香喝辣,火锅冰淇淋
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:03
回复 w1526271243558
没症状就是好事,这里疼那里不舒服的有啥好
心里没底啊,感觉跟大家不一样
点击查看全文