要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

NT检查顺利!但胎盘边缘完全覆盖宫颈口

817035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样问题的姐妹呀?我挂了个所谓专家号但说话模棱两可,跟我说随缘,也许长得上去也许长不上去,也没给什么建设性的建议。请问有什么好的方法吗?
具体见图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:27 | 来自疯狂造人
我是16周检查前置胎盘覆盖宫颈口,不要拿重的东西,不要同房,不要下蹲,没有明显肚痛和流血就不用太担心,我的后期自己长上来了,你的也会长上来的,没事多躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:30 | 来自疯狂造人
我距离宫颈口2.8cm都算是低置,应该不要用劲不要蹲不要同房,屁股垫高点睡祈祷能上去吧
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
我是16周检查前置胎盘覆盖宫颈口,不要拿重的东西,不要同房,不要下蹲,没有明显肚痛和流血就不用太担心,我的后期自己长上来了,你的也会长上来的,没事多躺躺
希望能如你一样,宝宝加油长上去,我和宝宝一起努力!
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 jeanette001
我距离宫颈口2.8cm都算是低置,应该不要用劲不要蹲不要同房,屁股垫高点睡祈祷能上去吧
我看到这个知道是什么意思时真是吓够呛,因为前几天有出血,现在反应过来不是孕酮低,估计就是胎盘太到口子上了!祈祷宝宝加油,努力往上长长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
希望能如你一样,宝宝加油长上去,我和宝宝一起努力!
首先把心态放好,宝宝比我们想象的坚强宝宝厉害着呢,我们要选择相信宝宝,只要没有明显肚子疼和流血就没问题的,当时谁听到胎盘低都会担心但是我们除了担心也做不了什么,还是把心态放好相信自己的一定会长上去的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
请问宝妈胎盘低的时候是继续上班还是一直卧床啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕17
你是后期多久涨上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过传我
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
首先把心态放好,宝宝比我们想象的坚强宝宝厉害着呢,我们要选择相信宝宝,只要没有明显肚子疼和流血就没问题的,当时谁听到胎盘低都会担心但是我们除了担心也做不了什么,还是把心态放好相信自己的一定会长上去的,加油!
上周出过一次血医生以为是孕酮低打了五天黄体酮,现在看估计就是胎盘太低!端正心态和宝宝一起努力,往上长,健健康康的!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
我看到这个知道是什么意思时真是吓够呛,因为前几天有出血,现在反应过来不是孕酮低,估计就是胎盘太到口子上了!祈祷宝宝加油,努力往上长长!
嗯 一起鼓励宝宝快快往上长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
请问宝妈胎盘低的时候是继续上班还是一直卧床啊?
我没有上班,从怀孕就没上了,但是我也没天天躺床上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 贴心娃
你是后期多久涨上去的
对啊,16周低,20周复查就没低了,在以后每次比超也都不低了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
上周出过一次血医生以为是孕酮低打了五天黄体酮,现在看估计就是胎盘太低!端正心态和宝宝一起努力,往上长,健健康康的!
加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
我没有上班,从怀孕就没上了,但是我也没天天躺床上
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:11 | 来自疯狂造人
不用担心。绝大多数都长的上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
我也是胎盘边缘完全覆盖宫颈内口,现在躺着,躺得头晕眼花,希望后面能涨上去
点击查看全文
或晓壮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
我也是胎盘边缘完全覆盖宫颈内口,现在躺着,躺得头晕眼花,希望后面能涨上去
你是几个月呀?
点击查看全文