要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

诉说孕期,小少爷没有太折磨我

765058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家明明出生6天了,今天来吐槽下我的孕期。首先说说孕早期,孕早期初开始没有查出怀孕的时候,月经推迟肚子下坠疼的厉害,以为是月经要来,结果迟迟不来,然后就用验孕纸测试结果真的中了!就去医院查孕酮,官方确认后就六周了,初期只吐过几次,就八周的时候孕吐最厉害,吐地喝水都吐,九周的时候就没什么反应了,也两周的时间。再说说孕中期,有过几次腿抽筋,不过不厉害,就是四维的时候才开始,医生没让我吃钙,说如果抽筋不严重就没有必要,是药三分毒,钙片也属于药物,说我还有点缺锌,只开了一点点喝,还是觉得食补比较好,就吃虾仁。孕晚期好多孕妈都有水肿,宝宝对我还不错,没有让我水肿,看到我同学肿地鞋子都穿不了,只能穿拖鞋,但我孕前的便秘严重了,拉出来还带血,这把我折磨死了,不敢再吃辣椒。
不敢宝宝真给力,每次产检都比较配合,我孕期脾气变的很差,不知道为什么变的很矫情,不过挺感谢老公的宽容。现在宝宝顺利出生了,分享给各位宝妈,一定要心态好,为了宝宝,相信宝宝没有那么脆弱,祝福各位宝妈,顺利度过孕期!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我肚子里也是男宝,健康平安出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:58 | 来自疯狂造人
我是孕早期的尿频真心受不了,孕早期开始厕所都属于我一个人了,话说晚上起夜上厕所,坐在马桶上都不愿意起来,没事就想往厕所跑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:00 | 来自疯狂造人
我是妊娠纹长很多,伤心啊,肚子没法看,擦妊娠纹感觉也没用,便血的话是不要辛辣刺激的,可以喝蜂蜜水防止便秘,每天洗了擦点孕妇能 用的孕 植 安,不疼了也就好多了,天猫上有卖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:40 | 来自疯狂造人
我是妊娠纹长很多,伤心啊,肚子没法看,擦妊娠纹霜感觉也没用,便血的话是不要辛辣刺激的,可以喝蜂蜜水防止便秘,多吃香蕉火龙果每天洗了擦点 孕妇能用的孕 痔 安,不疼了也就好多了,天 猫上有卖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:39 | 来自疯狂造人
是的,怀个孩子不容易啊。有孩子之后才知道当妈妈的艰辛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:09 | 来自疯狂造人
.好好的照顾自己的身体,照顾孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:39 | 来自疯狂造人
这样辛苦点也是幸福的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:13 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是这个样子的,.都要经过一点磨难.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:32 | 来自疯狂造人
只要孩子健康平安,一切都是值得的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
一切都苦尽甘来呀,恭喜你了宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
是的怀孕都会有这个过程的。都会有这样或者那样的波折。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:59 | 来自疯狂造人
是的,都会有这个经历的,慢慢习惯就好啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:02 | 来自疯狂造人
孕期孕妇的脾气是都不好的,都是这个样子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
他还好,可能是心疼妈妈,不是太折磨人。.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:37 | 来自疯狂造人
是的,每个妈妈怀孕都会有艰难的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
每个孩子的孕育和出生都极其的不容易呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:44 | 来自疯狂造人
一切的折磨,都已经过去啦,都是好的开始了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:31 | 来自疯狂造人
也不知道是不是我们太娇气了,以前没这种情况。
点击查看全文