要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这两天脾气特别暴躁!

565314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天随着预产期来临,脾气变得越发急躁易怒!本身并没有感觉有什么不适,从上周开始就不停的打电话发信息问我什么情况了?有什么感觉啊?怎么还没生啊?男孩还是女孩啊?而且基本上就是隔天就问,我很客气的回答说没有任何感觉,要生住院的时候一定会告诉你们的,知道是家人关心我,但是天天被问换谁也会烦吧?第一胎,没有任何经验,你们都问我,我问谁去啊?烦死了,随时要炸的感觉!很想骂街…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:36 | 来自疯狂造人
一样的,各种烦躁,明天预产期,就上周羊水太少住院了,又回来了,没啥动静,希望宝宝早点出来吧,越到最后越沉不住气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:48 | 来自疯狂造人
这样问换谁谁都会烦燥。我婆婆在外地,每次打电话给我就问没什么事吧什么的,搞得我现在一看是她来电就丢电话给老公听,我就不想听……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:56 | 来自疯狂造人
淡定淡定,家人也是关心
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 smile_tengfei
一样的,各种烦躁,明天预产期,就上周羊水太少住院了,又回来了,没啥动静,希望宝宝早点出来吧,越到最后越沉不住气
我的各项检查都很好,而且我的宝宝现在双顶径8.9,头围322,体重6.4斤左右,但是就是没有任何要生的动向!医生说我要是一直没反应41周才会收住院!现在做梦都在生孩子,晚上要醒六七次,睡眠质量严重不好,他们还在问个没完,想骂人的心都有了!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 寶820
这样问换谁谁都会烦燥。我婆婆在外地,每次打电话给我就问没什么事吧什么的,搞得我现在一看是她来电就丢电话给老公听,我就不想听……
我也是,看到信息我都不回复,电话不接,真怕自己控制不住会开骂了!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
淡定淡定,家人也是关心
知道是关心才会问,但是每天都在问,N个人在问同样的问题,真的很烦,而且我本身到预产期了,宝宝不发动,我也着急,睡眠都不好,做梦都在生孩子!真怕自己会忍不住开骂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
今天开始确实有人问我了,不过正好今天产检,已经确定后天剖腹了,所以通知大家后,现在是一片加油助威的,觉得挺有趣的
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
今天开始确实有人问我了,不过正好今天产检,已经确定后天剖腹了,所以通知大家后,现在是一片加油助威的,觉得挺有趣的
我这个所有指标都很好,所以如果没有任何反应的话要41周才能住院,到时候顺还是剖还不知道呢!最主要是我从五一开始就已经在被问候了,同样的人同样的问题,问了半个月,隔三差五就被问一次,所有亲戚朋友都是,所以我特别烦!知道是出于关心,但是被问候了半个月了耐心早就没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 18:10 | 来自疯狂造人
还是要调整好心态,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我这个所有指标都很好,所以如果没有任何反应的话要41周才能住院,到时候顺还是剖还不知道呢!最主要是我从五一开始就已经在被问候了,同样的人同样的问题,问了半个月,隔三差五就被问一次,所有亲戚朋友都是,所以我特别烦!知道是出于关心,但是被问候了半个月了耐心早就没有了!
这个确实时间比较长…今天我产检,门诊大夫和产房大夫两个人给我看的,因为耻骨低连尝试顺产的意义都没有…即使孩子体重可以,羊水可以,骨盆可以…
哎~我一心想顺,可惜败在耻骨上啊……
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
这个确实时间比较长…今天我产检,门诊大夫和产房大夫两个人给我看的,因为耻骨低连尝试顺产的意义都没有…即使孩子体重可以,羊水可以,骨盆可以…
哎~我一心想顺,可惜败在耻骨上啊……
我的所有指标都很好,所以只能等待顺产!现在整40周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我的所有指标都很好,所以只能等待顺产!现在整40周!
加油~我是不用等了,祝早日发动
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
加油~我是不用等了,祝早日发动
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 17:41 | 来自疯狂造人
不接电话,发个盆友圈
点击查看全文