要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚十一天出血。。

1535612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深的一直都很好,今天早上突然有褐色出血,用纸一擦还不少,赶紧去了医院抽血。孕酮和雌二醇都不高,可大夫却说没什么事儿,还说出血只要不是鲜血也没事儿,用药也没变,直接等一超。有懂的姐妹么?帮我看看?特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 13:22 | 来自疯狂造人
我也是,胚囊第8天粉色分泌物。微信医生说没事,让明天查血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:25
你是用塞的黄体酮吧?如果是塞的就不用管孕酮,问一下楼主发帖怎么发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:36 | 来自疯狂造人
流咖要卧床,流血要打针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:47
跟我一样,医生就开了保胎灵,黄体酮打针,希望没事,明天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:03
我雌二醇也才230,好想去医院复查看涨了没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:08
回复 播星人db00qb
你是用塞的黄体酮吧?如果是塞的就不用管孕酮,问一下楼主发帖怎么发?
雪诺酮和打的黄体酮效果一样吗?我移植后用的雪诺酮,测到后我想换打的黄体酮会不会有影响,可不可以换?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:36
我第八天就出血了 不要紧呀 我出的还是鲜血 怀孕出血很正常 不影响胚胎的 优质的胚胎再出血也不要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:08
回复 w1524662058666
雪诺酮和打的黄体酮效果一样吗?我移植后用的雪诺酮,测到后我想换打的黄体酮会不会有影响,可不可以换?
效果是一样的,要看你自己要求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:57
不担心,我11天才400多,过几天去看翻倍
点击查看全文
s1675344107 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝宝健康❤️

不担心,我11天才400多,过几天去看翻倍
我的大夫说直接等一超,但是我还是打算14天去查一个翻倍,实在不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:03
楼主能上个今天的试纸吗,同天囊胚,还没抽血
点击查看全文
s1675344107 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

楼主能上个今天的试纸吗,同天囊胚,还没抽血
我是11天抽的血

点击查看全文