要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姨妈感强烈!同样好孕!!!别担心!

837818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-29
强阳的时间: 2018-04-28
我和老公都是90后,备孕了6、7个月,以前一直认为不做措施就会怀孕!从2017.11月开始不做措施,以为马上就会怀孕,于是12.10号姨妈准时报道,接下来开始每个月都在担心了,于是买叶酸,老公和我都吃,还吃维E,坚持泡脚,吃黑豆,但是还是照样规律来姨妈!于是更加不淡定了,听同事说,测排卵,于是我连着两个月都坚持测排,医生给我喝中药,还吃促排药,后来发现老公有轻微弱精,于是我们俩各自努力吃药,健身!但是还是没有中!
原本想这个月继续测排的,医生让我休息了,让我的子宫休息一段时间,不要用药了,说我的卵子发育慢,于是我就4月 月经结束7天测了一次,4.23又测排了一次,医生让我回家顺其自然,说卵泡发育不好,要下个月再说了,于是我和老公决定五一放假去黄山玩三天,很开心,造造上提示我4.30号排卵,于是我们4.29 4.30都有安排 之前看到有人说非妈助孕法,就是老公的精液刚进去的时候,用手指洗干净了,放里面捣一捣,于是我们4.29号捣了,并且屁股垫着半小时去上厕所了,也没想太多,4.30号早上看到提示说卵子已排,余生又拉着老公安排了一次,双脚倒挂床头15分钟,我们就洗洗起床出去爬山啦~
接下来就是5.1号回家回家回家 太累了,我们没有安排 在5.2号和5.3号我们都安排了,不过有一次是拿tb买的无菌精液管打进去的,液化之后打进去的!之后几天一直在关注红房子,因为医生老说我卵泡发育不好,我就准备去红房子,于是挂了号,红房子的医生让我做激素六项,还让我做输卵管造影,我听说造影很痛苦,回到家后,每天都在想这个造影!直到5.13号母亲节早上5.30起来上厕所,想测测看,但是太困了,眼睛睁不开,所以看到的是白板,我就去继续睡了!8.30得时候又起来上厕所,喵了一眼之前的验孕棒,妈呀!居然两条!立马喊老公来看,确实两条!于是我一整天连着测了3个牌子,7根!都是如此!昨天已官方~希望宫内好孕!希望宝宝健康!!!
症状:
1.身上每天都是烫的,但是不发烧
2.以前每次排卵结束后我都会乳头痛,乳头附近硬,但是这个月乳头不痛,乳晕很软,以前会刺痛,但是这次是胀痛(乳头这个问题是最特别的!以前都是痛的)
3.尿多(以前也多,一直觉得自己肾不好哈哈)
4.腰酸
5.姨妈感特别强烈!!!一直以为要来姨妈了!
6.低头玩手机过一会就想吐
4.29同房并且用了非妈助孕法
4.30早上同房倒挂腿15分钟
5.2正常同房 没有垫枕头 全都流出来了
5.3液化后打入体内
5.7小腹刺痛了一天 大概有七八次
5.9开始小腹闷腰酸
5.10小腹闷腰酸
5.11姨妈感
5.12姨妈感强烈
5.13姨妈感超强烈
5.13号上午五点半起来测试纸 一整天测了7根双杠! 下午就抽血去了
5.14 hcg85 孕酮51.3
5.15今天医院等抽血看翻倍!
我想说的是!前几个月每个月都紧张!这个月基本没放心上!但是也会想着!就这么中了!!(我月经很准 2月份之前都是10号或者9号来 2月只有28天 所以3 4月都是14号来)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520694125440
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
谢谢  同样好孕哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
南厍小仙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢啦 祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 南厍小仙女
谢谢啦 祝你好孕!
哈哈已经36周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:40
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2018-5-16 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜,一切顺利,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
医生说卵泡发育不好让你下个月再来,但你也还是怀上啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 06:11 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:54 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:43 | 来自疯狂造人
还有这个方法,液化打入体内?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文