要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停检查]

封闭抗体治疗开始

42409140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年间经过两次八周有胎心胎芽胎停育后,今天,开始了封闭抗体的全面治理,经过一系列检查发现我有以下毛病,
封闭抗体阴性,
NK 细胞16.3
同型半胱氨酸12.9
MTHFR 基因677TT型
但是我的AMH正常为5.03.TSH 为3.01.得过桥本氏甲状腺炎,十年前得的多囊卵巢综合症,但是现在排卵还好,
今年四月做的宫腔镜息肉手术,目前,医生说要先丈夫淋巴细胞治疗封闭抗体一个疗程4次,再看看是不是转阳性了,再说是不是要备孕。
医生说,只要好好吃她的药,听话,就一定会如愿以偿的,真心盼望我可以明年顺顺利利的有一个健康漂亮聪明的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:04 | 来自疯狂造人
我有同事治疗封闭抗体,不用看是否转阳,治疗一疗程直接可以备孕
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我有同事治疗封闭抗体,不用看是否转阳,治疗一疗程直接可以备孕
谢谢你!她吃什么维生素什么的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
谢谢你!她吃什么维生素什么的吗?
没有,她抗心磷脂异常,吃阿司匹林,强的松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:54 | 来自疯狂造人
加油。我流产两次后也做了封闭抗体治疗。打了10几次转阳,第一次备孕就怀了,现在宝宝5岁了。
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 给迩微笑
加油。我流产两次后也做了封闭抗体治疗。打了10几次转阳,第一次备孕就怀了,现在宝宝5岁了。
谢谢!那您在备孕期间吃什么维生素啊的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:07 | 来自疯狂造人
我做过三次,后来听说有争议就没再做。隔了一年怀孕保胎成功了哎
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 芩er
我做过三次,后来听说有争议就没再做。隔了一年怀孕保胎成功了哎
是的,我读了很多帖子,封闭抗体的治疗有很多学者说没有关系,但是我既然查出来了,医生也要求,那我就做吧,应该有很多的心理成分在
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-16 01:18 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了才查出来是阴性,之前也九周胎停过,现在一直保胎治疗,好像阴性积极保胎也是可以的,不一定要转阳才怀孕,我们这个情况就算转阳了怀上还是要保胎,没办法自然度过头三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
是的,我读了很多帖子,封闭抗体的治疗有很多学者说没有关系,但是我既然查出来了,医生也要求,那我就做吧,应该有很多的心理成分在
嗯嗯我当时也是这样想法哦。不过很难坚持哦,加油了!
点击查看全文
安顺喜乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我现在怀孕了才查出来是阴性,之前也九周胎停过,现在一直保胎治疗,好像阴性积极保胎也是可以的,不一定要转阳才怀孕,我们这个情况就算转阳了怀上还是要保胎,没办法自然度过头三个月
那您的保胎用药方案是什么呢?可以分享一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
那您的保胎用药方案是什么呢?可以分享一下吗?
目前就是打针,黄体酮每天40,肝素每天一支,绒促隔天2000,吃地屈孕酮片,就这些,反正是医生开的,不知道会怎么样,希望一直顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 给迩微笑
请问一下  为什么要治疗十几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
你好  我在红房子检查  这边医生说免疫治疗已经全国停止了  也是建议怀孕后保胎治疗  你现在情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
目前就是打针,黄体酮每天40,肝素每天一支,绒促隔天2000,吃地屈孕酮片,就这些,反正是医生开的,不知道会怎么样,希望一直顺利
我在上海红房子检查  医生也是说怀孕后保胎治疗  请问你的保胎要保到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
我在上海红房子检查  医生也是说怀孕后保胎治疗  请问你的保胎要保到什么时候
十二周停所有药,现在还挺好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:13 | 来自疯狂造人
我看网上对于封闭抗体争议性很大,医生也建议我做封闭抗体治疗,纠结中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:19 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性的生化6次了没有检查出来原因
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:19 | 来自疯狂造人
我的封闭抗体检测结果是这样的?需要治疗么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:13 | 来自WAP
我怀我家大宝前也做了封闭抗体治疗,看到你手臂上的针眼,就想到了那时的自己,每次扎六针,我从没跟谁抱怨过痛,我觉得这些痛都能忍受,跟流产比起来这点痛算什么,为了有健康的宝宝这些痛又有何惧。当时也是没查出别的流产原因,老公染色体9倒医生说不会引起流产,所以我义无反顾的选择了治疗封闭抗体,医生说怎么治就怎么治,我才不管有没有别人说的这个治疗没有意义或者说治了一样的胎停什么的,我只知道我要把我能做的先做好了,尽人事,听天命。根据医生安排孕前打三次孕后三次,治疗后很顺利的生下了我家大宝。所以我从没后悔过治疗这个,不过怀我家二宝就没有做这个了,也没有保胎。
点击查看全文