要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳了也没有用

572643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天早上排卵试纸都强阳了,zzy还是大白板,真是影响心情……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:58 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,而且是同排,也是昨天晚上开始,排卵试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:00 | 来自疯狂造人
昨天晚上回去十点多测的敏婷跟排卵试纸,给我发神经似的,昨天把早孕试纸给抠了。给你看看,都没看到印。烦死了。第三根是今天早上测的,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
楼主应该是很有希望怀孕了,早早孕可以在晚几天测,还有月经最起码推迟5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 有新心
昨天晚上回去十点多测的敏婷跟排卵试纸,给我发神经似的,昨天把早孕试纸给抠了。给你看看,都没看到印。烦死了。第三根是今天早上测的,白板
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/88a3465a0f995efb109a645d77c152f0668927.jpg
还是要看末次月经时间吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
还是要看末次月经时间吧。
亲,我末次4.19号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 有新心
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/88a3465a0f995efb109a645d77c152f0668927.jpg
我和你一样,看不到印,我就给抠了,结果还是没有,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 有新心
备孕第四个月啦,心情复杂,同样白板,抠了试纸,心碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ZMM1217
我和你一样,看不到印,我就给抠了,结果还是没有,好难过
感觉来姨妈了,这会儿去上厕所。有点血丝,就感觉看到血丝。因为白带都不是这个颜色,不是白带。好伤心,造造提示17号来姨妈,这咋还提前了,我前几天还被敏婷验孕棒给咋乎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
备孕第四个月啦,心情复杂,同样白板,抠了试纸,心碎
我怕是要来姨妈了,亲,唉,刚刚去洗手间感觉有看到一丢丢血丝,这个又提前了,末次是4.19号来的,我记得上个月十九号我还去医院验血,然后在等结果中。姨妈来了。那时候是三个牌子都有印,由于刚刚被公司给辞退。就想早点去看看,如果有结果好去找公司,结果我把我姨妈给等来,好尴尬,拿到报告都直接没去找医生了。这个月前两天我用敏婷验孕棒测到,肉眼能见粉印啦。当时是早上七点多测的,然后开始没看到印,我就扔了,后来到中午我又捡起来,就看到有明显的粉印,试纸跟大卫试纸白板,当时还发帖问姐妹们有效不呢,看现在姨妈又要到来咯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:39 | 来自疯狂造人
同感,我也阳了,早早孕白板,今天来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:46
我也一样一样一样的,难道大姨妈来之前排卵试纸也会强阳么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 有新心
感觉来姨妈了,这会儿去上厕所。有点血丝,就感觉看到血丝。因为白带都不是这个颜色,不是白带。好伤心,造造提示17号来姨妈,这咋还提前了,我前几天还被敏婷验孕棒给咋乎,
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/e31f518e1507f7d9e86788ef1d5c25e5727130.jpg
感觉好难,特别累,那你算是大姨妈来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
楼主应该是很有希望怀孕了,早早孕可以在晚几天测,还有月经最起码推迟5天
谢谢亲,身体感觉不是怀孕,看好多人都是大姨妈前阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 傻丫丫1206
同感,我也阳了,早早孕白板,今天来姨妈了
我还有两三天来,下月一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
我也一样一样一样的,难道大姨妈来之前排卵试纸也会强阳么?
别的人会加深,我们估计lh比较高吧,直接强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,我跟你一样,而且是同排,也是昨天晚上开始,排卵试纸强阳
你还有希望,我身体感觉不是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 有新心
这个时候都挺烦的,下月加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 有新心
我怕是要来姨妈了,亲,唉,刚刚去洗手间感觉有看到一丢丢血丝,这个又提前了,末次是4.19号来的,我记得上个月十九号我还去医院验血,然后在等结果中。姨妈来了。那时候是三个牌子都有印,由于刚刚被公司给辞退。就想早点去看看,如果有结果好去找公司,结果我把我姨妈给等来,好尴尬,拿到报告都直接没去找医生了。这个月前两天我用敏婷验孕棒测到,肉眼能见粉印啦。当时是早上七点多测的,然后开始没看到印,我就扔了,后来...
怀孕好难啊,身心疲惫,想去医院看看,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 有新心
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/e31f518e1507f7d9e86788ef1d5c25e5727130.jpg
有可能怀孕了!
点击查看全文