要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

好难过,我的大卵泡,怎么就自己排了没有告知我

717923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生的建议不见得很专业,排卵试纸也很忽悠人,身体机能也不诚恳,5-12早上十点测试强阳,下午一点半测试排卵出现两条红线有转弱现象,急急忙忙大老远开车来回一个小时的路程去找老公安排功课后又赶回来照看大宝,晚上十一点测试还是两条同样红线,当场被雷劈中的感觉,5-13早上七点出发医院前又测试排卵试纸还是很红艳的两条红线,B超监测医生说太大的卵泡23*26,排出估计困难,建议打排卵针或者顺其自然吧,没有打针,回家跳绳500多个,一整天都在验尿测试排卵,13-14号这两天都在验尿都是强阳没有变化。期间多次要求老公上交公粮,他总说累啊,没有休息好,没有货,等他再凑多点干粮再交好不好,到时出现排卵痛就立刻上交,决不拖延的!5-15号早上七点半出发医院前又测试排卵还是慢慢出现两条同样红线,然后到B超监测卵泡没有了,排卵痛没有出现,排卵试纸又忽悠人,这三天一点公粮都没有收到,心情很低落啊,出了医院打电话给老公,想赶回去收公粮,他说要赶着出门去开会了,而且又不知道什么时候排了,没有意义啊!紧张了这么多天白白浪费了大卵泡,想想眼泪都要掉下来了,都怪我太相信自己会排卵痛,都怪老公,工作总是那么忙,天天锻炼身体又生蚝又煲补汤,这个月才交两次公粮就喊累什么累,明明才38岁而已,我都没有传说中的如狼似虎的年纪去压榨他,他就开始断粮缺货了吗?去年抓他验精子成活率,医生说好得很啊!我的公粮呢!我这个月吃了那么多天斋饭,那么的认真的玩尿,那么积极锻炼身体,因为老公没有积极交公粮而备孕泡汤了中午一点测试试纸终于只是一条红线了,大卵泡什么时候排出都不知道,越想越委屈,好难过,呼吸都觉得累,只想自己拥抱自己在个没有人的地方静静呆着,不想说话,这么多天也只是自己在认真,在积极,这样的结果是应该庆幸了,造人是两个人的事情,真羡慕你们,老公可以时刻待命准备着!不想为老公的工作忙到每天睡觉时间才五六个小时找借口,回到家躺下来不到十分钟就能睡着,去理解!就算很累,给我点公粮去造人都没有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
下个月再来吧,还是卵泡监测靠谱点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:18 | 来自疯狂造人
坚持监测卵泡直到排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:20 | 来自疯狂造人
那么大个卵泡时就应该安排功课 坚持监测直到排出 再补次功课
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
那么大个卵泡时就应该安排功课 坚持监测直到排出 再补次功课
就因为我老公说没有公粮上交了啊我想知道你们老公哪里来的那么多公粮这么频密的公粮,怎么补的?现在知道错过机会,我就想抓他狂喷一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
就因为我老公说没有公粮上交了啊我想知道你们老公哪里来的那么多公粮这么频密的公粮,怎么补的?现在知道错过机会,我就想抓他狂喷一顿
在你排卵期间 给他饮食上多吃些 韭黄炒蛋,西红柿炒蛋,吃生蚝海蛎,补肾汤……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:51 | 来自疯狂造人
卵泡超过25就没有受精能力了 不同房就不同房吧 排卵试纸也是受尿液浓度影响的 没关系 下月再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 11:34 | 来自疯狂造人
打完破卵针后试纸测试就不准了,一切以BC为准!不信的话现在测早孕都有双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:57 | 来自疯狂造人
楼主好可爱啊哈哈!说实话男人到了这个年纪精力确实跟不上的,我老公才32,跟几年前也没法比了,那时候一炮就能中,现在俩月十几炮了还没中
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
打完破卵针后试纸测试就不准了,一切以BC为准!不信的话现在测早孕都有双杠
没有打破卵针,可是今天早上出门还是强阳,已经强阳三四天了,什么时候排了我都不知道,就12号下午收了一次公粮而已,其他时间没有安排
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
楼主好可爱啊哈哈!说实话男人到了这个年纪精力确实跟不上的,我老公才32,跟几年前也没法比了,那时候一炮就能中,现在俩月十几炮了还没中
两个月可以打十几炮也很赞了,想想再过多几年,交一次粮都不知道要攒多久,呜呜
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:37 | 来自疯狂造人
也许二胎,老公不像我那么在意
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:15 | 来自疯狂造人
晚上下班老公又赶回来一趟,还在为错失大卵泡恼火着,没有好脸色他,大宝看到爸爸回来很开心,问爸爸不是说要值班吗,怎么回来啦,老公说回来看看妈妈呀,妈妈不开心!好吧~冲这句话原谅他了吧!错失良机更要珍惜眼前,吃饱晚饭,大宝的邻居小朋友来找她玩,赶紧抓老公回房间教训一顿,担心大卵泡会宫外孕?带套嘿咻嘿咻,所有的火气都被灭了,完事了他又要赶回去值班了!刚睡觉前,大宝和老公视频,匆匆说了几句叫我们乖乖睡觉,他还要忙!!被压榨一次还要顶着黑黑的眼圈加班,原谅他前几天的不在状态了吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:45 | 来自疯狂造人
我老公才30,一个月一次,说出来都没几个人信
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:45 | 来自疯狂造人
贺涵不喜欢唐晶,和她在一起十年,说我们两个都忙!贺涵喜欢罗子君,所以总说自己最近不忙,正好有空。其实忙的要死,还能淡定的带着罗子君的儿子去杭州办生日会……所以,一个真正喜欢你的人,再忙也会护你周全随叫随到!
————真理,这绝对是真理!
如果你重要,再忙,对于TA而言,24小时都有空。
心中没你的人,即使TA天天闲着也会跟你说没空。
事实就是如此,所以请珍惜生命中能随叫随到的人!
LG总是很忙,我生大宝他在外地工作,天亮了才匆匆赶回来,整个孕期检查基本都是我自己独来独往!16年小产过一次,LG忙着赶手头很紧的工作让我麻麻陪我,呆在产房里的阵痛更是悲伤,别人都是欢天喜地的期待宝宝降临,麻麻说在门口坐一下,她这两年有点耳背厉害,早上八点半痛到十一点多了,终于羊水破了我用力呼叫麻麻好多次去叫医生她都没有听到,后来还是旁边床铺帮忙叫她回来,LG这时也赶回来陪我了~往事不堪回首,想起无缘的宝宝很悲痛!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我老公才30,一个月一次,说出来都没几个人信
卧槽(*`へ´*) ,30岁就一个月一次,那到40岁那时会是怎么样,赶紧补肾壮阳丸什么滴给他养好(✪▽✪)
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
可以先用排卵试纸先测,测到阳就去医院B超监测卵泡,
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:20 | 来自疯狂造人
我怎么觉得自己怀孕了的感觉,明天就是月经期的到来了,这几天胸部软软的涨痛,不像平时那种又硬又痛~难道真的一击即中啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
我怎么觉得自己怀孕了的感觉,明天就是月经期的到来了,这几天胸部软软的涨痛,不像平时那种又硬又痛~难道真的一击即中啦
有可能就中了哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
有可能,我也是一次就中
点击查看全文