要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

自从怀孕了真能睡!

553915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始知道怀孕了上到40天的班就没上了,在家想吃就吃想睡就睡。不过吃的话都是自己做。老公每天要上班。做饭还要走两里路去公公那里做。所以很懒。有时在外边买着吃。因为我们是在外边租的房子。不方便。夜里从来也不玩手机,也许是胎儿的影响翻来覆去的睡不着。到半夜才能睡的香。所以一觉能睡到第儿天早上的九点半。早午饭就一起吃了。哈哈。老怕影响胎儿的发育。可每次检查就符合。再坚持45天就可以卸包袱了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:04 | 来自疯狂造人
我都是睡到10-11点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:15 | 来自疯狂造人
以后孩子作息跟你一样,晚上不睡早上不起啊
点击查看全文
w1525932136536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
以后孩子作息跟你一样,晚上不睡早上不起啊
呵呵。完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:16 | 来自疯狂造人
我也是超级嗜睡,每天基本上都要保证13个小时以上的睡眠时间,孕早期也是每天睡到10点多,然后早午饭一起吃,一过3个月就不行了,每天早上6点多都是饿醒的,必须起来吃早餐然后再睡回笼觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:43 | 来自疯狂造人
我一般早上6点多就起来,白天睡1个小时左右,晚上9点多睡觉,我是不是睡太少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我一般早上6点多就起来,白天睡1个小时左右,晚上9点多睡觉,我是不是睡太少了?
你这才是正常睡觉的时间。我们那都不规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525932136536
你这才是正常睡觉的时间。我们那都不规律
好吧,但是每天晕沉沉的,整个人没精神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我也是超级嗜睡,每天基本上都要保证13个小时以上的睡眠时间,孕早期也是每天睡到10点多,然后早午饭一起吃,一过3个月就不行了,每天早上6点多都是饿醒的,必须起来吃早餐然后再睡回笼觉
我要是早上饿醒了。吃了继续睡。睡到九点半饿了又继续吃。下午我不睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 16:55 | 来自疯狂造人
我是发现怀孕每天都早早醒了可能太兴奋了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:39 | 来自疯狂造人
我从孕中期就开始早晨6点就醒了,明明之前很能睡的,然后现在也一直保持这个作息,有时半夜起来上厕所能精神一会,看看手机继续睡,能睡到7点吧,白天有时吃完早饭睡一个小时有时是吃完午饭睡一个小时,晚上十点就困……有时累了九点也能睡着,我这勤劳的作息简直比上班时还精准,去医院产检时听别的孕妇说早晨起不来我都特羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:27 | 来自疯狂造人
真羡慕你们能睡的,我是晚上睡不着,早上也醒得早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
我现在的生活是,吃东西,尿尿,和睡觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我从孕中期就开始早晨6点就醒了,明明之前很能睡的,然后现在也一直保持这个作息,有时半夜起来上厕所能精神一会,看看手机继续睡,能睡到7点吧,白天有时吃完早饭睡一个小时有时是吃完午饭睡一个小时,晚上十点就困……有时累了九点也能睡着,我这勤劳的作息简直比上班时还精准,去医院产检时听别的孕妇说早晨起不来我都特羡慕
我反正都是超能睡的。我老公每天早上5点半就起来了。只要我不睁眼。还能给他说话。他上班去了我还能继续睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
真羡慕你们能睡的,我是晚上睡不着,早上也醒得早
呵呵,是不是有心事睡不着啊。我反正很能睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525932136536
呵呵,是不是有心事睡不着啊。我反正很能睡
没有心事啊,就是觉得怎么躺都不舒服,有时候刚想睡了,又要上厕所,神烦啊
点击查看全文