要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

雌二醇低会影响胎心胎芽吗?

1714649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有自然怀孕雌二醇低塞芬吗通的小伙伴,末次4月5号,19号排卵,36天查雌二醇小单位886,血hcg3985孕酮22.37,有补雌二醇的小伙伴赶紧和我说说,好担心

最佳答案

q1456520373391 查看完整内容

医生开了补佳乐给我,刚开始600多小单位,然后900多,然后又降到700,现在升到1200了。平时要多喝豆浆,吃黑豆,黄豆,花胶汤也可以喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:48 | 来自疯狂造人
医生开了补佳乐给我,刚开始600多小单位,然后900多,然后又降到700,现在升到1200了。平时要多喝豆浆,吃黑豆,黄豆,花胶汤也可以喝。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:23 | 来自疯狂造人
我也低 医生不给补 说补了没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:14 | 来自疯狂造人
我的医生说不用管雌二醇,我换了两个医院都这么说
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
怎么这样,我的医生说影响呢给我开了烯丙雌醇片,一天三次一次一片,星期四抽血看说还低就要加量呢
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
我也低 医生不给补 说补了没用
为什么补了没用呀,我昨天晕39天才开始补的,一天三次一次一片,医生都说补得有点迟
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
医生不给我开补佳乐,说那个对胎儿不好就开了烯丙雌醇片,你是打豆浆喝吗?我36天的时候才886,等着星期四再抽血看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 死神少女
为什么补了没用呀,我昨天晕39天才开始补的,一天三次一次一片,医生都说补得有点迟
没说为什么 说是补了没用的意思 医生态度不是特别好 问了就这么说的,我也是急的焦头烂额
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
没说为什么 说是补了没用的意思 医生态度不是特别好 问了就这么说的,我也是急的焦头烂额
一点责任都没有,我这边医生挺好的今天还开玩笑说是不是已经被宝宝折磨成神经病了,要不你去别的地方看看,反正我这个医生说会影响胎心胎芽,我也不是很了解,就用药了
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
对了  我吃的烯丙雌醇片,滋肾育胎丸,还有嗣育保胎丸,打hcg和黄体酮针剂
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 死神少女
对了  我吃的烯丙雌醇片,滋肾育胎丸,还有嗣育保胎丸,打hcg和黄体酮针剂
我今天来看之前一直看的老中医 中间有间断过,因为这次怀孕挺意外的 她说我之前B超内膜环境不太好 让我一定更要注意。帮我开了中药保胎 ,我还是挺相信她的。西医那里开的保胎灵胶囊 等中药到了就停了。希望我们都能顺利度过孕期!加油
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
我今天来看之前一直看的老中医 中间有间断过,因为这次怀孕挺意外的 她说我之前B超内膜环境不太好 让我一定更要注意。帮我开了中药保胎 ,我还是挺相信她的。西医那里开的保胎灵胶囊 等中药到了就停了。希望我们都能顺利度过孕期!加油
加油  宝宝们都很坚强很厉害,我看的也是中医,但因为我之前停胎过,所以我觉得中医有点慢,等待你的好消息
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 死神少女
加油  宝宝们都很坚强很厉害,我看的也是中医,但因为我之前停胎过,所以我觉得中医有点慢,等待你的好消息
我跟你一样啊 我去年六月份检查怀孕 孕酮低 雌二醇也低 确定宫内后 医生只给补了黄体酮 每次去看医生都在建议放弃 7月份刮宫了真是太受罪了。还好这次怀孕孕酮值还算正常 但是中医大夫告诉我还是得注意 很小心 我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 死神少女
医生不给我开补佳乐,说那个对胎儿不好就开了烯丙雌醇片,你是打豆浆喝吗?我36天的时候才886,等着星期四再抽血看
应该不会吧,我看网上很多人都吃补佳乐,可能每个医生的看法不一样。我之前是在外面买豆浆喝,现在买部机子回来自己打,自己打放心很多。我还常常喝黄豆猪骨汤,食疗的话不会一下子就补上去的,需要时间的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 死神少女
我是一天一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
这个要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 懿宝儿~
这个要重视
算了,不管他,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
算了,不管他,听医生的
这个值影响胎心胎芽
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 懿宝儿~
我是一天一片
你吃的补佳乐还是烯丙雌醇
点击查看全文
死神少女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
好的  谢谢你,我今天也开始吃点黑豆
点击查看全文