要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有做了宫腹腔镜半年后怀上的姐妹?

2462619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年九9月造影双侧输卵管阻塞,10月19日做宫腹腔镜,手术结果是双侧输卵管已通,并且查出子宫内膜异位有通过手术灼烧,然后医生建议我打两针GHNR止两个月月经(为了治疗子宫内膜异位),但医生也不知道什么原因我两针止了四个多月,到2月24日才出现褐色分泌物,我都不知道这个算不算月经,后来去监测排卵,但是卵泡一直长不大(手术前有卵泡监测卵泡会长大,只是不破),医生说这个月就算了,等下个月再来,下次月经4月7号,这次卵泡长得挺好,4月30日22*19促排后检查已破,以为本月有希望,结果昨天来了大姨妈,真的超级失望,这一算就七个月了,我不知道还有没有希望,真的只有试管这一条路了吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
不要急,我今年一月份也是做的宫腹腔镜手术,上个月试孕失败了,这月继续中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
我前年做的,还没怀
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
不要急,我今年一月份也是做的宫腹腔镜手术,上个月试孕失败了,这月继续中
我真心有点着急,你还在六个月内,好孕几率比较大
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 粽子夫人在备孕
我前年做的,还没怀
那有没有采取其他措施?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
我真心有点着急,你还在六个月内,好孕几率比较大
没事慢慢来,凡是看开点,我现在也没有之前那么着急了。看开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
那有没有采取其他措施?
每月都测排卵试纸,有强阳转弱。就是没好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:43 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我是输卵管粘连,做手术发现子宫内膜异位症,打了两针贝依,现在还没来月经。你可以看看我的帖子。我还有多囊,下个月促排
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
咱俩情况差不多,我是输卵管粘连,做手术发现子宫内膜异位症,打了两针贝依,现在还没来月经。你可以看看我的帖子。我还有多囊,下个月促排
你现在才刚开始促排,有希望。我现在觉得挺焦虑,听说子宫内膜异位就是月经一次比一次痛,一次比一次痛的时间长,我觉得我就是,感觉那两针没多大作用,还越来越严重了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 01:50 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
你现在才刚开始促排,有希望。我现在觉得挺焦虑,听说子宫内膜异位就是月经一次比一次痛,一次比一次痛的时间长,我觉得我就是,感觉那两针没多大作用,还越来越严重了。
可我之前没有痛经的表现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
去年10月做手术 到现在也没怀,最近又做了造影 通而不畅 现在还在做中药灌肠
教授级的一个医生让我再次腹腔镜,我拒绝了,他说不然就试管了。
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507161770813
去年10月做手术 到现在也没怀,最近又做了造影 通而不畅 现在还在做中药灌肠
教授级的一个医生让我再次腹腔镜,我拒绝了,他说不然就试管了。
那我们是同一个月做的,我现在也在吃中药,我总觉得我的也堵上了,灌肠有作用吗?能疏通输卵管?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:54 | 来自疯狂造人
我去年9月做的手术,术后一直没有怀上,3月份和老公一期中药调理,怀上了,现在7周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:42 | 来自疯狂造人
我去年11月做的,然后第六个月怀了,但是是宫外孕,哎!刚做完宫外孕手术后差不多一个月
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 余昕诺
我去年9月做的手术,术后一直没有怀上,3月份和老公一期中药调理,怀上了,现在7周了
那就是还有希望了?恭喜恭喜好孕~~
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 O臭臭o
我去年11月做的,然后第六个月怀了,但是是宫外孕,哎!刚做完宫外孕手术后差不多一个月
哎,一起加油吧!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
那就是还有希望了?恭喜恭喜好孕~~
对,有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 05:40 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
那我们是同一个月做的,我现在也在吃中药,我总觉得我的也堵上了,灌肠有作用吗?能疏通输卵管?
灌肠医生说是消炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 余昕诺
你是什么愿意手术呢
点击查看全文