要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排打针要打多久啊?

791019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月9号打的促排普丽康,肚子针,打五天回院,14号去比超卵泡没怎么长,周期已经第14天了,已经打了五天了,14号照比超后加打屁股一针,做了中药理疗就是热敷前腰后腰热敷和震动那种,打针打的受不了了还要打多久,病友告诉喝蛋白粉增加三倍,我现在喝三勺蛋白粉,奶粉勺子,也不知道行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:32 | 来自疯狂造人
我打尿促,第四天有一个9的,两个12的,现在减量再打三天去验血和B超,我打完拉肚子和胀气,有问医生需不需要吃蛋白粉,我的医生说蛋白粉是卵泡很多人人怕卵巢过激才需要喝的。所以每个人情况不一样,你要问医生看需不需要喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我打尿促,第四天有一个9的,两个12的,现在减量再打三天去验血和B超,我打完拉肚子和胀气,有问医生需不需要吃蛋白粉,我的医生说蛋白粉是卵泡很多人人怕卵巢过激才需要喝的。所以每个人情况不一样,你要问医生看需不需要喝。
今天是第十天打促排药,我已经加两针了,150Ul普丽康打肚子,有一针打屁股没看是什么,现在又加一针打肚子不记得药明了,我17号昨天查的最大才9,小的6,有,8的,大夫说我对药物不敏感,加了中药理疗,理疗今天是第五天,人家都12-15之间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
今天是第十天打促排药,我已经加两针了,150Ul普丽康打肚子,有一针打屁股没看是什么,现在又加一针打肚子不记得药明了,我17号昨天查的最大才9,小的6,有,8的,大夫说我对药物不敏感,加了中药理疗,理疗今天是第五天,人家都12-15之间了
你也是人授吗?怎么打那么多啊,去的什么医院?我这边就打尿促,我比较瘦,医生只给打50,也长的不错,血值也还好,明天B超应该差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
你也是人授吗?怎么打那么多啊,去的什么医院?我这边就打尿促,我比较瘦,医生只给打50,也长的不错,血值也还好,明天B超应该差不多了
我好像对药物没反应,普丽康加大到150ul,尿促一只,冻干粉尿促肚子针打也是两只,要有中药理疗我今天是第13天最大才12,我都想哭了,和我一起的人家都18,19了,就是不上,我脾胃不合,吃不好就闹肚子,之前打豆浆喝几天就闹肚子,肉也不行,食补是不行了,晚上我现在加半小时遛弯,只能想想其他办法了,也不知道行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
没事的,有的人长的慢,医生没说放弃周期就坚持打,我前面长的快,后面也减量了,怕卵巢过激,现在第12针也才卵泡长15,雌二醇390,应该再两天就差不多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
没事的,有的人长的慢,医生没说放弃周期就坚持打,我前面长的快,后面也减量了,怕卵巢过激,现在第12针也才卵泡长15,雌二醇390,应该再两天就差不多了。
今天测卵泡最大已经19了,其他的依次递减,比较小,今天还是三针没减量,主任说明天最多再一针,好的话就不打了,或直接夜针了,我都不知道我的那些血值是多少,单子没看到直接去了电脑里了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我是试管,不是人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
我是试管,不是人授。
我人授就只打的尿促,我们这边试管打三针哦,一针屁股,一针手臂,一针皮下,我打了14针尿促,今晚才让打促绒。我是在广东汕头附一这边做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
我是试管,不是人授。
你只打50尿促那不是要取几次卵啊,试管是要取挺多去配的吧,我也是打50,我才两个优势卵泡,试管来说两个肯定是远远不够的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
你只打50尿促那不是要取几次卵啊,试管是要取挺多去配的吧,我也是打50,我才两个优势卵泡,试管来说两个肯定是远远不够的。
我不是打那么少,我普丽康就打一盒半,150ul,重组人促黄体激素75lu,注射性尿促性素75U,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
我不是打那么少,我普丽康就打一盒半,150ul,重组人促黄体激素75lu,注射性尿促性素75U,
加油,希望我们这次都能好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
加油,希望我们这次都能好运。
明天取卵,29号让移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
这边好像都是取的多,然后养囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我今天取的卵,止疼药还没上药效,就开始取了,我都感觉到右边扎针和取卵吸的感觉,左边晚一点就没感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我今天取了只有四个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:58
你也是普利康吗 我也打的普利康 好像不太好 取了四个就配成一个 卵泡14个都是空的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 oyoyoysp
你也是普利康吗 我也打的普利康 好像不太好 取了四个就配成一个 卵泡14个都是空的
我是普丽康,我打一盒半,后期加尿促,再后期又加肚子一针尿促,四个卵,配型一个,你要不要也保养一下卵巢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:38
回复 单眼皮的小狐狸
我是普丽康,我打一盒半,后期加尿促,再后期又加肚子一针尿促,四个卵,配型一个,你要不要也保养一下卵巢功能
如何保养啊亲 给个秘方传授下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 oyoyoysp
如何保养啊亲 给个秘方传授下
我去另一家医院看的,大夫让吃dhea,辅酶q10,维生素e100毫克,每天各一粒,他说如果这次我还是配型成一个移植前让我过去给我保胎,如果两管四个就不用了,他说那些药有助于卵泡发育,我储备太差了。
点击查看全文