要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人82年周岁36,一直未孕,

790732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年周岁36,一直未孕,期间吃过很多药遭受很多痛苦,因为年龄大了也折腾不起了时间也不允许所以我不想再试着自然受孕了,想直接去做试管婴儿。想咨询一下姐妹几个做试管婴儿的顺序要准备什么材料,还有就是试管婴儿目前中国哪个地方试管医院最出名,不想走太多弯路,求姐妹们帮忙指点,帮帮我这个对试管知识为零的人吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:35
上 海 9 院,尽早去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:38
北医三院是国内第一个做成功试管婴儿的医院,我在301的生殖中心,正在周期里,尽量去一线城市的三甲医院吧 成功率高一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:50
赶紧去吧,我跟你情况差不多,再等下去年纪大了,更难呢。跟我一起试管的年轻姑娘都成功了,我还在努力中,其实说哪里成功率高都没用,看自己方便吧,能成哪里都一样的,国内的水平大同小异。我跑到上海三甲医院特需门诊做还是没成,我朋友77年的在自己当地才两年试管的生殖医学门诊,已经成功了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 08:59 | 来自疯狂造人
离家近的三甲医院,技术水平都差不多,有时候需要一点运气的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
北医三院上海仁济都不错,医生会为你定制方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:13
离家近点的口碑好的三甲医院就行。赶紧开始才是正道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:15
北一三院最权威,我在这做的,身份证户口本结婚证都带着吧,来了就是先检查,之前不用挂专家号,检查完之前约个专家就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:16
我跟你同岁,也是82狗,嘻嘻,去医院心情也很重要,别有负担,那样卵长的也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:19 | 来自疯狂造人
离家近的三甲医院最合适,目前试管医院的技术大同小异,只要自己身体好,子宫环境好,成功率很高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:23
和你同岁,也一直未孕,现在促排阶段,耽误不起了,我是我老公听着家里的一直不同意试管,让调理自然怀,去年检查完我摊牌了,要不离婚,要不试管,我的卵巢已经不行了,再等一点希望都没了,卵没有怀的屁孕。他家里是钱也不掏意见挺多,好像受罪的是他儿子一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 12:25
回复 s1258157642
上 海 9 院,尽早去

你也是9院的宝宝吗?现在什么阶段了?移植了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 12:27
回复 我一定会等到你
和你同岁,也一直未孕,现在促排阶段,耽误不起了,我是我老公听着家里的一直不同意试管,让调理自然怀,去 ...

为什么不同意试管、?滑稽的! 男人能遭什么罪了,就射个精而已!女人最苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:02
回复 播星人e5pjwc

为什么不同意试管、?滑稽的! 男人能遭什么罪了,就射个精而已!女人最苦!
不知道是个什么意思,总想着抱养一个,我不想,我宁愿试管,怎么着都是自己的,说我小心眼也好,没爱心也好,我过不去这道坎,我不想养别人的一辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:56
推荐上海 第九人民医院 匡主任医师 有名的!
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:39
回复 s1258157642
上 海 9 院,尽早去
第一次去做试管要准备什么资料带过去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:40
回复 ❤️好孕双宝❤️
赶紧去吧,我跟你情况差不多,再等下去年纪大了,更难呢。跟我一起试管的年轻姑娘都成功了,我还在努力中,其实说哪里成功率高都没用,看自己方便吧,能成哪里都一样的,国内的水平大同小异。我跑到上海三甲医院特需门诊做还是没成,我朋友77年的在自己当地才两年试管的生殖医学门诊,已经成功了。
谢谢!那去做试管婴儿需要带什么资料啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:43
回复 w1447631794153
北一三院最权威,我在这做的,身份证户口本结婚证都带着吧,来了就是先检查,之前不用挂专家号,检查完之前约个专家就可以了
你是说先随便挂一个号检查身体是吗?等检查完了再挂自己要的专家医生是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:44
回复 w1447631794153
我跟你同岁,也是82狗,嘻嘻,去医院心情也很重要,别有负担,那样卵长的也好
北一三院是哪个地方的医院啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:47
回复 2016一定好孕
北一三院是哪个地方的医院啊?
北京,简称北一三院生殖科,整栋楼都是一个科
点击查看全文