要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经提前了吗?应该20号来月经

384315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了早孕试纸白板,然后发现有褐色分泌物,姨妈感十足,什么情况啊,没怀也不用提前那么多吧!

刚又测了排卵试纸,弱阳是吗?唉,还是等等明天再测早孕看看

刚快6点上厕所发现又有褐色夹杂血色分泌物,这月经提前得让我措手不及,本来就提前3,4天的月经,现在提前那么多。估计是经前综合征吧(刚刷帖看到的)

5.16排卵第十天,早孕白板,乳房没有胀痛
早上的排卵试纸数值25

排卵后第十二天,依旧大白板,确定怀不了小狗啦,备孕下个月,计划周末跟老公一起去检查

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:58 | 来自疯狂造人
有可能着床出血呢?
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516431173880
有可能着床出血呢?
可是我排卵第九天了,还能有着床出血?那么迟着床吗?说不定是呢,那我再观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
可以测下排卵试纸哦,强阳的的话可能是怀孕了~
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512098581200
中午测排卵看看
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:58 | 来自疯狂造人
刚测排卵了,弱弱阳吗?估计希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:14 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你差不多,比你的还浅点,坐等姨妈了~打算去做检查了
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你差不多,比你的还浅点,坐等姨妈了~打算去做检查了
我也是,这个月没戏的话下个月去做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
可是我排卵第九天了,还能有着床出血?那么迟着床吗?说不定是呢,那我再观察观察
如果受精卵游的比较慢,也会比较迟着床呢,就像有些人十天左右能早孕粉印,而有些人要十五天呢
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
如果受精卵游的比较慢,也会比较迟着床呢,就像有些人十天左右能早孕粉印,而有些人要十五天呢
嗯嗯,你测早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
嗯嗯,你测早孕了吗?
不敢测,造造提示19号测,不敢测
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
不敢测,造造提示19号测,不敢测
我这两天有褐色分泌物,不懂是月经提前还是着床出血,乳房软的,以前要是月经来之前4.5天就开始涨痛了,这个月并没有,就这两个症状支撑着我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我这两天有褐色分泌物,不懂是月经提前还是着床出血,乳房软的,以前要是月经来之前4.5天就开始涨痛了,这个月并没有,就这两个症状支撑着我啊
我的褐色分泌物是只有前天才有一丁点,排卵第九天,第二天开始就都是酸奶一样的,白色的分泌物,一天要换两次小裤裤,我觉得还是顺其自然吧,不要想太多了,不要给自己太大压力了,少看那些文章多睡觉
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
我的褐色分泌物是只有前天才有一丁点,排卵第九天,第二天开始就都是酸奶一样的,白色的分泌物,一天要换两次小裤裤,我觉得还是顺其自然吧,不要想太多了,不要给自己太大压力了,少看那些文章多睡觉
也是,看多了自己感觉要精神分裂了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:49
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看颜色是经血啊,看看明显会不会多点,平时也提前吗?
不会的,从来没提前那么多
点击查看全文