要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好的姐妹们不要放弃!血值

49662158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍不好的姐妹们不要放弃! 血值翻倍差的姐妹不要放弃,确认宫内只要再长就有希望!(移植两枚冻胚) 移植18天的时候看到血值心都凉了,孕酮雌二醇全部下降,回家放弃希望,吃辣的喝酸的爬货车干体力。备注(18天阴超,宫内宫外各有一个暗区,当时吓得以为宫外孕)一直没敢保胎,任其自然! 移植21天去抽血,意外见血值上升,立马阴超,不仅排除了宫外,宫内竟见到卵黄囊!这是好兆头! 移植24天抽血,又不翻倍了,立马阴超,孕囊稍长,似见胎芽!当即跟医生商量上蛋白保胎!(24号下午下了一组蛋白4瓶) 移植28天抽血,血值4950,比超有胎心了!上蛋白一组。 医生说蛋白起效慢,要7-10天左右,祈祷后面能开挂生长hcg! 暂时写到这里,后续继续跟踪! nt已毕业!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 05:40
恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 05:48
看来雌二醇真的要往上涨才会有胎心胎芽!楼主分享的记录说明了情况!加油宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2018-5-15 06:02
由此可见 不放弃希望多么重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:15
雌二醇那么高,血值5000就有胎心胎芽,真好(✪▽✪)希望接楼主好运今天看发育情况希望也有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:21
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:22
回复 播星人fawdcw
恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽
传你健康胎心胎芽,我自己也再努力保胎!
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:23
回复 w1498968971454
看来雌二醇真的要往上涨才会有胎心胎芽!楼主分享的记录说明了情况!加油宝妈!
雌二醇出胎芽胎心,每次抽血一定要查这项!
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:23
回复 播星人c1w8lz
由此可见 不放弃希望多么重要
是的,确认宫内再长就有希望
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:24
回复 愿,好运
雌二醇那么高,血值5000就有胎心胎芽,真好(✪▽✪)希望接楼主好运今天看发育情况希望也有胎心胎芽
一定会的,相信宝宝
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:24
回复 刘豆儿
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心!祈祷宝宝努力发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:27
接宫内胎心胎芽好孕 医生让我直接等一超 看来我还是得找个医院查翻倍才行 我10天90 14天810 明天去查个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:28
楼主 你一开始孕酮只有 10是因为用的塞的药吗
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:33
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
接宫内胎心胎芽好孕  医生让我直接等一超 看来我还是得找个医院查翻倍才行 我10天90  14天810  明天去查个血
你这翻倍挺好的,不过还是小心一些比较好,来之不易!
点击查看全文
月大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:34
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
楼主 你一开始孕酮只有 10是因为用的塞的药吗
对的,一直塞安琪坦,口服地屈。后面开始上蛋白住院,就加了黄体酮针剂,上到16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:35
恭喜,接你好孕,接我腹中宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:48
回复 月大大
对的,一直塞安琪坦,口服地屈。后面开始上蛋白住院,就加了黄体酮针剂,上到16
我也是塞的药 孕酮8 医生说没事  我每天吃补佳乐 地屈 阿司匹林 自己还偷偷吃了育胎丸 我明天去查个血去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 06:49
接血值翻倍!恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:53
加油!坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:06
恭喜恭喜,大逆袭
点击查看全文