要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

以前那么好,现在连正常沟通都进行不了

1159326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后吵架越来越多,今天晚上跟老公吵架了,没有什么原则上的问题……也许是双方都厌倦了吧……谁都寸步不让……最后提离婚,他的意思是若我坚持,他也不勉强......宝宝还有一周就足月了……我却自己在深夜以泪洗面……不喜欢自己的不坚强……也不知道自己该怎么办……止不住的流泪,明明知道对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 04:53 | 来自疯狂造人
我身边所有的朋友都告诉我,孕后的半年内是最想离婚的时候,但是熬过去了又会好的,我看到很多对现在很恩爱的夫妇刚生完孩子都闹过离婚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 05:04 | 来自疯狂造人
把注意力集中到孩子身上吧 会好一点 互相理解 也不是怀孕了就什么都得老公让着 偶尔理解理解他 他会对你更好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
我最近也是动不动就被他气得流眼泪,失眠,他还说是我爱哭简直无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕前后是情绪最敏感的时候,所以有那么多产前抑郁和产后抑郁。放宽心一点吧,有话好好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:52 | 来自疯狂造人
想离就离,不想离就别作,小作怡情大作伤心!想要他关心你照顾你需要方式方法,千万别用离婚要挟男人,男人绝情起来比女人狠!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:30 | 来自疯狂造人
离婚两个字别挂嘴上,喊几次伤感情,多几次就无所谓啦。孕期产后大家的情绪都敏感能够理解,去做一点能让自已开心的事情,吼吼老公也满正常,我生宝宝的当天都很生气就吵架,但没往心里去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:30
我觉得生了孩子想离婚的更多,那个照顾孩子的事情更琐碎。我觉得矛盾就来源于男人觉得这都是女人姚经理的很正常的 事,女人却觉得我怀孕生孩子时替你承担了一般的痛苦,你应该让着我。当然,我力挺女人!怀孕生孩子期间对女人不好的男人都是没良心的。em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
怀孕前还好,只要是生了照顾宝宝更加心情烦躁,那个时候老公不体谅会好抑郁会有离婚的念头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:05 | 来自疯狂造人
不太能理解没原则问题也能吵起来的夫妻......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
不太能理解没原则问题也能吵起来的夫妻......
应该是太空闲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:23 | 来自疯狂造人
真的不能理解在怀孕这样的时期有什么可让一个男人跟妻子吵得这么厉害还要提离婚的!如果不是原则性的问题的话!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:02 | 来自疯狂造人
孕期爱胡思乱想,情绪也暴躁,尤其现在天气也热,多看开点就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:40 | 来自疯狂造人
多理解,多想想好的一面,我这次怀的二胎,前期吵过一次,现在挺好,百依百顺,都是老公照顾饮食
点击查看全文
t1501762945334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
应该是太空闲了。
有时候鸡毛蒜皮的琐事一堆,也会让两人之间产生茅盾,说出来觉得不值一提,实际上却伤了感情……谁也不想委屈了自己,就选择了伤对方。下班回家都累,嫌他玩游戏,嫌他不收拾打扫卫生,嫌他不哄我开心。也知道自已有点矫情,却忍不了他不听话。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:52 | 来自疯狂造人
好好沟通下,我怀孕后基本从不吵架,我家就是供我使唤的,然后不吃的东西都是他的,现在娃不吃的,也归他吃,你这老公脾气也太差了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我身边所有的朋友都告诉我,孕后的半年内是最想离婚的时候,但是熬过去了又会好的,我看到很多对现在很恩爱的夫妇刚生完孩子都闹过离婚的。
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1501762945334
有时候鸡毛蒜皮的琐事一堆,也会让两人之间产生茅盾,说出来觉得不值一提,实际上却伤了感情……谁也不想委屈了自己,就选择了伤对方。下班回家都累,嫌他玩游戏,嫌他不收拾打扫卫生,嫌他不哄我开心。也知道自已有点矫情,却忍不了他不听话。
告诉自己看开点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 15:02 | 来自疯狂造人
我怀孕前四个月身体不舒服老公什么事都不让我做,因为身体不适太难受也跟老公吵过几次,四个月一过自己舒服了,老公也懒散了,家务什么的都是我一个做,有时候完全不顾我是孕妇也不体谅我,有时候心里也会看他不爽,但是自我安慰他上班挣钱养家,我在家做好饭菜等他回家,也许这就是婚姻,有时候多一点包容少一点抱怨也许一切都变好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我怀孕前四个月身体不舒服老公什么事都不让我做,因为身体不适太难受也跟老公吵过几次,四个月一过自己舒服了,老公也懒散了,家务什么的都是我一个做,有时候完全不顾我是孕妇也不体谅我,有时候心里也会看他不爽,但是自我安慰他上班挣钱养家,我在家做好饭菜等他回家,也许这就是婚姻,有时候多一点包容少一点抱怨也许一切都变好了
生活碎事,看来大家太多类似的!都不容易!女人真的很伟大!
点击查看全文