要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

高温15天,大白板姨妈又不来!

33928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,这个月照了几次阴超测卵泡,按医生推荐时间同房,唉,昨天同房第14天测了还是大白板。12号末次月经,29排卵,现在都14号了。这几天都有月经感,我现在是希望快点来可以准备下个月,但又抱着一丝期盼是怀孕了还没测出来…高温18天还不来我就直接验血去,太折磨人了。17年年底去香港买的安满奶粉,19年初就过期了,希望能喝上啊ToT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:19 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样满脑子都是怀孕,姨妈,姨妈,怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 23:33 | 来自疯狂造人
明天就来了,好孕和大姨妈总得来一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:53 | 来自疯狂造人
我都害怕去验血了。就是做等月经,自己也没用测。感觉很害怕那种失落感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:31 | 来自疯狂造人
你有用plsz測嗎?如果深色也是有機會喔!加油!祝好孕!
我13/4末次,27/4排,從11/5開始plsz深色,14/5早早孕有印了。還不敢驗驗孕棒
点击查看全文
s2367113523 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
我都害怕去验血了。就是做等月经,自己也没用测。感觉很害怕那种失落感
我也是,今天体温36.8降36.6了,明天来姨妈的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小周八
明天就来了,好孕和大姨妈总得来一个吧
今天体温降了0.2,明天姨妈应该来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474875244640
咱俩一模一样满脑子都是怀孕,姨妈,姨妈,怀孕。
对!!姨妈孩子随便来一个吧!!应该姨妈来,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文