要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

晚期严重贫血怎么办

614528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查贫血食补了,没想到这个月复查贫血更严重了,不知道会不会对小孩有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:16 | 来自疯狂造人
赶快药补啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
医生没跟你说吗?捉急~
点击查看全文
w1506641599724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
赶快药补啊!
开了铁片了,可是家里又说吃药不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
吃铁片吧!只是铁能补血,我从16周就开始吃了,没什么不好的,贫血更不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s3268582632
吃铁片吧!只是铁能补血,我从16周就开始吃了,没什么不好的,贫血更不好!
嗯嗯,要开始吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506641599724
你家里人真心懂这个吗?未必医生会坑你孩子!我五个月查了轻度贫血,医生说可以食补,也可药补,但有的人食补吸收不好,加之后期孩子长的快,如果补不上去,贫血会更严重,是会影响孩子的生长的!所以我当时果断开了铁剂片,很快就补上去了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
去喝四红汤吧,我最近也在喝,红豆,红皮花生,大枣,枸杞熬汤!喝的时候放点红糖!我是在这个论坛一个姐妹分享的!百度搜的没有枸杞,我觉得有枸杞对身体也是很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:47 | 来自疯狂造人
你家里人真心懂这个吗?未必医生会坑你孩子!我五个月查了轻度贫血,医生说可以食补,也可药补,但有的人食补吸收不好,加之后期孩子长的快,如果补不上去,贫血会更严重,是会影响孩子的生长的!所以我当时果断开了铁剂片,很快就补上去了!
老人家思想不一样,觉得是药三分毒,早期没有查出贫血,晚期才查出来的,应该吃铁片很快补起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小米小阳光
去喝四红汤吧,我最近也在喝,红豆,红皮花生,大枣,枸杞熬汤!喝的时候放点红糖!我是在这个论坛一个姐妹分享的!百度搜的没有枸杞,我觉得有枸杞对身体也是很好的!
吃了一个月了,没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506641599724
那是因为你中期没查,现在才会严重贫血,赶紧补吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
我之前查是中度贫血,医生就赶紧开药给我吃了,我想食补来着,医生马上说不行来着,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小米小阳光
啊,我从看了这个消息天天喝,还以为效果会很好!本周五要去抽血了,我看看数值怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 08:44 | 来自疯狂造人
我25周还不贫血,28周血红蛋白103,吃着口服液药,过了三天复查88了,贫血要抓紧补呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
赶快药补啊!
我也是贫血,20周左右就吃铁剂了,还是听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
这个真的要药补了,严重贫血对宝宝影响很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:52 | 来自疯狂造人
赶快药补啊!
我也贫血挺严重,后来大夫问我胃好吗?胃好的话可以吃你说的铁片,我说喂不好,它让我吃十月馨的步雪,我吃了三盒,上去了,虽然有点小贵,但是没有啥副作用,而且关键是管事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:24 | 来自疯狂造人
严重贫血必须吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:53 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我25周还不贫血,28周血红蛋白103,吃着口服液药,过了三天复查88了,贫血要抓紧补呀
我上个月查101,医生没开药,这个月复查就89了,才开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:54 | 来自疯狂造人
回复 漫步云端fal
我也是贫血,20周左右就吃铁剂了,还是听医生的
铁剂是铁片吗
点击查看全文